75 летний юбилей экономфака ОмГАУ

Наталья Руф
        К 75 летнему юбилею экономического факультета Омского Аграрного университета.
        Поздравление с юбилеем от выпускников 1973 года.
    В далеком 1969 году мы поступили на экономический факультет Аграрного университета и ни разу в жизни не пожалели об этом шаге.
нам действительно повезло в жизни: всё время нас окружали замечательные люди которые многому научили, многое объяснили и во многом помогли
     Нас готовили быть разносторонними специалистами, что всем студентам потом пригодилось в изменяющихся жизненных условиях.
    Мы думаем, что не ошибемся если скажем, от лица своих однокурсников, что мы очень любим свой экономический факультет, родной омский государственный аграрный университет
    Прошли годы. Мы взрослели, что - то забывалось, сегодняшние события жизни изменили наши ценности. Но заложенное в нас гибкое аналитическое мышление помогало выжить в постоянно изменяющихся экономических условиях.       Причем, не только в непростой работе специалистов предприятия, но и в личной жизни. А в памяти остались светлые воспоминания о студенческой жизни и о наших наставниках, которые сформировали нас как специалистов и руководителей разных уровней.
Помним всех наших преподавателей и благодарны им от всей души!
     В этом году для нашего выпуска тоже юбилейная дата: после окончания обучения и получения диплома прошло пятьдесят лет!
   Но мы, бывшие студенты экономического факультета, со студенческих лет знаем, что у нас есть большая семья, наш любимый аграрный университет, где нас приветливо встретил декан экономического факультета, доцент экономических наук Блинов Олег Анатольевич. Значит, этот 75 летний юбилей и наш тоже!
    С праздником вас, дорогие преподаватели! Поздравляем педагогический коллектив университета с юбилейной датой, желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе и умных студентов!

       Выпускники экономического факультета 1973 года.