Кишлаки Грегори. г. 4

Артем Марковский
Реакцыонеры превратили кортавого супостата
в иероглиф и некое странное ощущение возникло когда тема неправильного производства началась
тем они стереотипно начали вальсировать по природе своего начинания ,что опредеилось как неокредитованная сульфатность ,что оговаривалось типичьными эростатиками как например все те кромешние сульфатизмы,что горшенями сносиись в чувственное -которое принадлежало эклектору и тем оно могло начать формировать ту средоточь которая вникала в те исчисления ,что реактивили стрепуховские героизмы,что начинало совсем нравиться некому глашатаю.
и он ропирами стремился вычислить того иностранца который февралией остерегался своего утописта.
Тем он никак не распоряжался ,чем приестественно начинал оговаривать некое рачительное ,что формировало его приемлимость и тем могло создать временное -фиктивное чуконастройство ,что совершенно не варилось с тиропольскими окредеторрэ и тем могло настиметировать самого Грегори который верил в определённый ,вытекающий из варёного асимуса-сферический диктат-тот которого опасались сферотиваторы!
И-он никак не мог разнюхать тот кричащий отвальсовик,который фетереном ситуативно выперал в тех остаточьностях которые формировали грет-мварин!
Тем самым пологалось ,что некие эдельвейсефикаты проникнут в репистики того сверхестественного,что реально кропотливо строчит некие решения.
Тнм он приемлимо начинал говорить своему старосте про то как вестибюльерро совершенно не правильно решают говоро-задачьки,и тем самым пологают,что можно навредить только пекторалье.
Они тем самым вращают тевтонический свинец оракула!




Конец.г.4