Да удесятерится доброта!

Владимир Яровенко
Слово Богини Девы Матери в последние и первые времена.
Иоанн Богомил.
26.12.2020.

В добрые святые времена Земля была окружена не плотным слоем космической пустоты (в четвертое измерение не заглядывало ни одно доброе божество, благополучно минуя искусительные пустыни),но Огненным поясом Владычицы Небесной.

Эти тайны выдавлены из ядовитых тюбиков Блудницы.
Боже вас упаси принимать за последнюю истину гороскопы, космические законы и астрологические схемы! Забудьте язык энергий, лучей,гороскопических домов! Астральное измерение занято нашими врагами. Это их защитный пояс, благодарю которому они могут существовать на Земле.

Я говорю из сферы Добрых Божеств,сферы солнечного Доброго Иномирия,ни одной нитью не связанного с космическим рассудочным льдом. Четвертое измерение -кривое зеркало божественного мира. Тот, кто вглядывается в него - вглядывается в пропасть.

В эти предновогодние дни Я призываю космистов, разочарованных в астральных пустотах,оставить поиски невесть - чего - и - кого и войти в теплую обитель Белого корабля,полного благодати,невечернего света и вечной радости.

Да, предстоит Новый Золотой Век. Но не такой,каким его видят космические операторы - а
каким открывает ваша Небесная Мать - Светлороженица, Вседевственная Минне, Непорочное Зачатие, наивысшая,ниасовершенная, превосходящая Премудрость 13- го неба от Престола солнечных Отца и Матери чистой любви.

Не пристраиватесь к имитаторам. Не ходите путём убийц и подстрекателей. Да умножится в предстоящем году благодать в ваших сердцах! Да удесятерится доброта! Да подастся новое зрение - видеть Божества в ближнем. Обожание да станет вашим девизом, глубокое покаяние - правилом.

Ваша верная и любящая Мать
Генералисима воинств небесных.