Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 2

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 2 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 2

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям.

– «Друзья ваши Галактические, в составе общекомандного статуса, приветствуют вас. Мы свой поток сейчас целенаправленно вводим в ваши поля, уважаемые нами операторы-Мастера. Отметим, частично импульсы войдут в те сердца людские, кто на волне однородной сейчас с нами. Сегодня будет затронут второй слой земного плана жизни и более глубинно все процессы произойдут. Всё точно также: прежде призываете Огриса. В сотворчестве с НИНЕ всё, что намечено, произойдёт. И ваши сокровенные слова не забывайте, проговаривая, не забывайте подключать к волне воздействия. Всё в должном варианте не просто произойдёт, но и позволит нашей команде в подробностях ненужное для вашей жизни извлечь, возможно, что-то перевести на фазу трансмутации.»

Настраиваемся со всей командой для проведения запланированных действий. Сеанс прошёл сегодня на «УРА». Всё проистекало на высокой творческой волне, в ускоренном режиме, на благожелательном и радостном приёме потоков для Матушки Земли. На первом этапе происходило глобальное энергетическое воздействие на второй слой земного плана. Повторяться не будем, всё происходило так, как и с первым слоем. Очень быстро произошло соединение с полем Огриса и его Огнём.

Мы задали вопрос: У нас есть желание применить Силу нашей Внутренней Власти в помощь Земле и Команде. На каком этапе это лучше сделать?

– «Вы можете проговорить вначале, сейчас, пожалуй, да и это будет действовать на протяжении всего сеанса. Вы это будете видеть, чувствовать и это вас будет вдохновлять.»

По рекомендации Ведущих проговариваем наше ПОВЕЛЕНИЕ и Направляем Силу нашей Внутренней Власти в помощь Земле и Команде для проведения разрыхления спрессованного слоя, извлечения и очищения всех минусовых компонентов, находящихся во 2 слое планеты, на весь сеанс.

ПОВЕЛЕНИЕ словно подстегнуло процессы, они стали происходить быстрее, лишний раз пришло подтверждение, как значимы слова, произнесённые во благо, во время проведения потоков. У нас было такое впечатление, что мы находимся во втором слое внутри планеты и наблюдаем процессы непосредственно на месте. Наблюдаем, как вековые спрессованные слои прожигаются потоком огненным, слой увеличивается в размерах, открываются очищенные от копоти соединяющие линии внутри пласта. Мы попросили показать, весь 2 слой планеты, как он расположен и как происходит очищение этого слоя.

Картина масштабная и грандиозная. Показан весь 2 слой в затемнённом состоянии, а там, где идут уже процессы, мощный луч направлен в середину слоя, одновременно происходит и расслоение пласта, и разрыхление, и освобождение соединительных перепонок, и восстановление его структуры и энергопроходимости. Всё происходит в ярко-огненном цвете. Постепенно процесс проходит по всему периметру Земли 2-го слоя с ювелирной точностью, восстанавливая его природное состояние.

Включилась в творческий процесс Структура НИНЕ.

НИНЕ: «Незыблемо сейчас в пространстве вашем происходит устранение изжитого, нагнетаемого состава, что отравляло многим людям жизнь. Позволим, на уровне вашего сердечного импульсного порыва, частичку Света в их сознание впустить. Сегодня это уже необходимо сделать. Вы далее поймёте для чего. Итак, мы не затягиваем, усиливаем немного свою мощь, буквально на чуть-чуть, в таком варианте наш поток сейчас пройдёт.»

Наблюдение: Первый слой в спокойном состоянии, желтоватого цвета, во втором слое добавлены новые компоненты в поток. Впереди огненная лавина, она всё прожигает, а следом идёт Свет. В обзоре показан весь 2-ой слой с белым «пояском». Есть понимание того, что на Тонком плане ищут методы и способы уменьшить боль при раскрытии сознания людей. Убирается то, что приносило человеку боль и страдания, а сам он не мог от этого освободиться. Хотим напомнить людям, что ваша помощь самим себе и планете просто сейчас необходима. Вместе мы Великая Сила, мы со всем обязательно справимся.

Огрис: «И пусть сеанс, что происходит Здесь и Сейчас всем людям явит Знаки для пробуждения себя. Я продолжаю свои манипуляции, но Альтар уже на связь выходит.»

Альтар: «Приветствую вас, Мастера! Сегодня в общем стержне со мною свою работу проведут по плану Галактические Сеятели. И будет ещё вместе с нами, известный вам уже, СИХРАБО. В процессах пробуждения сознания его присутствие имеет основание. Итак, процесс наш общий, пожалуй мы начнём. Напомню, слой второй, сегодня более глубинно мы войдём.»

Далее процесс шёл одновременно и с Огрисом, и с Альтаром. Огрис и НИНЕ с командой Мастеров продолжали сбор минусовых компонентов в первый резервуар, с пропуском их через специальные фильтры, а Альтар со своей командой в Едином стержне с Галактическими Сеятелями собирали плюсовые компоненты во второй резервуар и каждый участник процесса проводил свои плановые манипуляции. В каждом резервуаре происходили свои запланированные процедуры Мастерами Команды Огриса и Альтара, Нине и Галактическими Сеятелями.

Пока шли процессы, на связь вышел СИХРАБО. Немного информации о нём: Три года назад наш Учитель Золотой Велисий сказал: «Вам необходимо отправиться во владения Саломеи и получить их потенциал в своё Единое поле, визит затронет ряд, где имеется очищающий поток, что приемлем для сознания человеческого.» Тогда наше знакомство состоялось, потенциал был получен: «Я есть СИХРАБО, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА – для вас, землян, понимание в таком ключе. Да, я есть Бог наш на САЛОМЕЕ. Я есть ОН. Но вы назвали меня Правителем. Согласен с вами. Тон практически тот. Я наделю вас Силою, Могуществом своим. Всё поэтапно, не спеша, не повреждая ваши личные поля и, главное, сознания. Мой Мелинор, он у вас присутствует и наблюдает за человечеством уже много лет. Повадки все людские изучил и мыслеформы, даже в таинстве многих уличил, увидел.

И правая рука моя, что знаете вы, как Мелинора, с командою своей будет вас не только обучать, но много тонкостей в сознания ваши вплетать. Сегодня вы лишь получили малюсенькое зерно, оно есть для очищения и обладает способностью одной – чем ярче вы через очищение потоки пропускаете, оно становится мощней. Старший мой из братьев есть Учитель ваш. Теперь вы понимаете, как линии наши соприкасаются? Велисий ваш, он брат, он высоко взошёл. А я на Саломее несу свои задачи. Теперь подключены вы к моим полям. И творчество будет мощно трескучим. Я знаю, ведаю, что человеческие мысли гневливы, не рассудительны порой. И я прошу вас, спокойствие держать внутри себя, без колебательных штрихов эмоциональных, тогда процесс восстановления, где всё возможно вам узреть, пройдёт в комфортной форме.»

Уважаемые читатели, вы уже знаете, кто такой Мелинор с планеты Саломея, а СИХРАБО, есть Правитель планеты Саломея. Мы были очень рады его присутствию на нашем сеансе.

Сихрабо: «Я рад, момент моего присутствия в условиях земного плана, с особой моей миссией, настал. Хотя команда моя с Мелинором уже имеет полную картину сознательного уровня всех вас, землян. Но я решил сам лично провести общеплановое планетарное тестирование. Сегодня я буду просто наблюдать. Что сделано уже, об этом знаю. Посмотрим, что покажет следующий направляющий ряд.»

Пока мы вас знакомили с СИХРАБО, процессы шли своим чередом и наступил этап вступить в процесс Аштару со своими Мастерами, мы тоже здесь участники.

Аштар: « Ну а сейчас, благие Души, всю процедуру, как в прежнем сеансе, повторим. И не смущайтесь, будут некие картины, что взбудоражить смогут ваши чувства. Без этого не предоставится возможности для более глубинных воздействий на общепланетарном фоне, где жизнь земная проистекает в настоящем моменте, что-либо изменить.»

Далее наступил этап самый трудоёмкий, команда смешивает содержимое двух резервуаров, проводя необходимые манипуляции и наступает завершающий процесс: ” Калибровочный механизм, задействованный в Небесных сферах, для жизни планеты Гайи, её субстанций, всех составляющих, для её стабильного состояния применить”. Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, распыляем в пространство всей планеты Земля.

Информация: «Сеанс прошёл в довольно-таки значимой вариации. Посмотрим, как люди будут реагировать. Пусть солнце на вашей планете сияет ярче и все внутриземные процессы в его Лучах с заложенными эссенциями, в потоке Света испускаемого, для восприятия людского, ощущения болевые смягчает. Иначе получается, что люди глубинный страх свой не отпускают. Мы видим, что изменится их восприятие. На этом всё. Позвольте нам закрыть поля. До следующей новой встречи. Она уже в тонкостях запланирована нами сейчас.»

Все участники команды вернулись на свои места: Структуры вернулись в свои владения и мы вышли из поля взаимодействия.

На связи Представитель планеты Саломея, Сихрабо:

Сегодня в заключение сеанса позволю я, СИХРАБО, что есть руководитель Саломеи, выразить свои слова. Я был в активном действии как Наблюдатель и много принял новых решений для оказания помощи живущим на планете Земля, для усовершенствования их интеллектуального уровня. Скрывать не буду, здесь предстоит крайне множественное перестроение различных, во внутреннем стержне организма, систем и в том числе затронуты будут нити ДНК. Пока я не могу сказать в какой период вашей жизни, в каком из циклов данного проекта, возможно это будет третий или пятый и далее цикл творчества. Сейчас в активности начальный период глубинного перестроения каркаса планетарной жизни и здесь невозможно предугадать, как будет реагировать сознание человеческое и будет ли желание у людей себя к истинному смыслу жизни возвращать. Но план Единого никто не вправе и не будет нарушать. И если будут на Земле такие сути, которые протест внутри себя будут держать, таких сейчас не малое количество и, если от воздействия нового состава энергий они не позволят себе сознание совершенствовать, поскольку действует Закон свободной воли, не нарушая структурного ряда их состояния, они будут отправлены на другие планы для нового своего внутреннего формирования. Таких планет или цивилизаций для обретения смысла жизни в духовном, по Божественному принципу, направлении в Мироздании множество. Есть более жёсткие варианты, чем ваша Земля.

И если вы для себя что-то из моих слов осознаете, решите изменить себя, здесь Ангелы подхватят ваше желание и новые идеи в вашу жизнь претворят. Поймите, дорогие земляне, земное пространство жизни в широком и глубинном смысле слова претерпевает трансформацию сейчас. И вам, каждому для себя, пусть даже вас сейчас отвлекают мыслеформы от важного, но придёт момент и вам придётся принять решение для себя. Отмечу, жизнь на планете Земля, в перспективе, примет иную форму и каждая суть будет в новом формате, где физиология уже имеет, пусть незаметные вашему восприятию, но изменения. Продолжайте цикл своей жизни в данном воплощении на нотах веры в самого себя, найдите новый путь для своего духовного взросления. Не сомневаюсь, радость истинную вы ощутите в своих полях.

На этом я прощаюсь с вами. До новой встречи! – как вам все говорят. Вы просто знайте, что моя бравая Мастеров команда всегда в ваших полях. теперь уже и я, кто примет сердцем меня. Ну всё, я ухожу, мне уже пора заканчивать.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

30.11.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:https://channelingvsem.com