Только и слышу - так надули, здесь обобрали...

Натаха Недострахова
Я в шоке... Вот как назвать людьми тех, кто наживаются на всеобщей беде?
Ведь ещё  недавно - в пору разыгравшегося ковида наоткрывали фирм, где за деньги выписывали справку о том, что ты не болен,  да ещё и  с результатами тестов, росписями и печатями... Это же просто уму непостижимо до какой степени может проявляться человеческая низость!
Не удивлюсь тому, что и сейчас, когда  одни сражаются за Правое  Дело, другие ищут способы, как бы  нагреть  руки,  и  находят ведь...
Ну, никаких морально - нравственных, этических норм вообще!
Лишь бы куш сорвать, хапнуть кусок пожирней и все средства для этого у них хороши - ничем не гнушаются сволочи!
Одни лечат, ухаживают и заражаясь, умирают, а другим лишь бы нажиться, хапнуть побольше... Неужели кто-то сможет таких оправдать?
Только и слышишь, что там надули, здесь обобрали.
И ведь настолько изощрённые умы, что диву даёшься, как вообще до такого можно было додуматься, чтоб облапошить.
Сделают своё дельце и живут себе спокойно, и совесть не мучает вообще - спят спокойно, водку пьют, жрут от пуза, совокупляются, и по хрену, что кому - то жизнь сломали. Ненавижу ублюдков!
Чуть ли  не каждый  день звонят и предлагают, типа  гарантированную и прописанную в  договоре услугу, осмотр окон. Многие  знают, что  это,   чистой воды,  шулерство.., но ведь   продолжают  названивать, а  значит, кто-то ведётся  на  этот  обман, а  городским властям  нет  до  этого  никакого  дела;
по  телевизору  бесконечно идёт  реклама лечебного  заведения под  названием "Доктор Ост", в которой  рассказывают о чудесном исцелении, которое  обеспечивается  одним уколом. Фиг с маслом! Мама сходила, поставила и ничего... Стало  хуже чем  было !Потратилась ещё  на  дополнительные процедуры  и  ноль  эффекта;
решила купить  на  смартфон чехол и  защитную плёнку, так меня и  тут  облапошили, продав  это мне  за  двойную цену;
на днях у мамы  был  день  рождения. Решила подарить ей   французские  духи "Сальвадор Дали". Она   мечтала  о  них. И  опять  облом -  духи  оказались с  таким  тонким ароматом - ну прямо тончайшим, аж  неуловимым... И ведь  доказывают, что пахнут, а вы нюх потеряли...
Обман   кругом. Обманывают везде. Обманывают всех подряд не смотря  ни  на что: ни  на возраст, ни  на  то что слеп или  немощен, ни  на  то, что  на всём  экономишь, и  это видно - последнее отнимут и  спасибо  не скажут.
Вот такие вот, господа хорошие, творятся дела в нашем Отечестве.
И так обидно смотреть на всё это, так страшно за будущее...
Конечно всё течёт, всё меняется и дай Бог, чтоб к лучшему.
Но вот интересно, что с техническим прогрессом, сам человек не меняется и видимо подонки неистребимы.
Или я ошибаюсь всё-таки?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2023