Выдержка из книги Психология Человека

Вера Ширенина
В разговорах с людьми, никогда не показывай вида, что тебя, что - то задело. Улыбайся, молча делай выводы и постепенно отдаляйся от людей, которым ты неугодна.
Стараться забыть кого-то — значит всё время о нём помнить.
Эрих Мария Ремарк
То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. Н.А.Некрасов.
Любовь, это над бурей, поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь, это звезда, которою моряк,
Определяет место в океане. У. Шекспир.
"Чтобы, по - настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них." С.Кинг
Простить можно всё, вот забыть невозможно. Когда получаешь что хотела, задумываешься, а надо тебе это или нет?!
Мужчина царь, мужчина Бог, но он всегда у женских ног!
Не каждый мужчина может испортить настроение, а только самый любимый, самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. Когда, к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.
Если, тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди.
В мире есть двое слепых. Ты, потому что, не видишь, как сильно мне нужен; и я, потому что, не вижу никого, кроме тебя.
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто: "Я не умею читать".
Любить, это значит, признавать правоту любимого человека, когда он не прав. Насколько сильно любишь, понимаешь только в двух случаях: когда, крепко - крепко сжимаешь в объятиях любимого человека, или когда, горько - горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда не вернёшь.
Сказать "Я тебя люблю", займёт несколько секунд, а доказать и показать как, на это потребуется вся жизнь. Дарить себя любимому человеку, это не значит, продавать себя ему, и рядом спать с человеком, это не значит переспать. Не отомстить человеку, это не значит простить его. С человеком порознь быть, это не значит его не любить. Разлука для любви, что ветер для огня: слабую любовь она гасит, а истинную любовь, раздувает.