Азбука жизни Глава 9 Часть 221 Полетели калибры!

Тина Свифт
Глава 9.221. Полетели калибры!

http://proza.ru/2023/11/30/1047

- "И фото прелесть! Нет ничего прекраснее нашей глубинки!! Столько теплоты и таланта везде и во всём! Как же хочется, чтобы Россия жила достойно себя!"
Вика, ты во всем видишь истинную красоту, даже в этом фото!
- Дианочка, я бы с удовольствием на Рублевке и в остальных поселках...
- Полетели калибры!
- Ошибаешься, дядя Дима! Где  понастроили слуги народа себе дома, направила бы солнцепеки. И создала бы такие офисы, как твой, и построила бы дома в России.
- От Лиссабона до Сахалина?
- Но ты же с нами летишь через три дня в Лиссабон! Будешь строить подобные здания, как в Подмосковье и в Ленинградской области у Ромашовых.
- Вика, уже клюнули под Неизвестным Читателем на твою лирику.
- Диана, я в этом не сомневалась!
- А как ты думаешь, кто он для тебя?
- Врагов, Дианочка, у ней нет.
- Дядюшка, не улыбайся! И никогда не будет.
- Тебя очень много всюду. Ты, благодаря своим поклонникам на сцене, даришь столько радости. Вот и сегодняшний концерт - тому подтверждение. Выжила из себя всё, что осталась в городе и не поехала на виллу.
- У неё нет сил иногда после концерта. А последние дни ей пришлось столько выступать и в коммерческих целях ради вас.
Дядя Дима улыбается, с удовольствием поддерживая Диану. Понимая, что наша американочка радуется моему уединению. Да, я иногда остаюсь в квартире в подобном окружении. А Вересов с нашими мужчинами и испанцами на вилле  расслабляются, решая таким образом и коммерческие вопросы. Однако Дмитрий Александрович так редко бывает возле меня, что поддержал наше приятное уединение с Дианочкой.
- И всё же, что ты увидела на этом фото?
- Диана, вошла в каждую квартиру и увидела счастье и любовь, благородство, чистоту, милые лица, а главное - честность, в которой всегда вера в светлое будущее.

http://proza.ru/2023/11/30/1054