Не дала

Екатерина Федина
Последние годы инцельская тема в мире набирает обороты. Еще 10 лет назад я не задумывалась, насколько все, оказывается, серьезно. Что все эти колумбайны, массовые  изнасилования  и нападения на женщин организованы  сознательными или подсознательными инцелами. Сексуальные маньяки, убицы, садисты - это все по сути инцелы. Инцелы сегодня -  это такие  группы, объединения мужчин, которым не дают женщины. Но не абы какие женщины им не дают, а трофейные. Суть инцельского посыла в том, что женщина должна давать априори, а если она этого делать не хочет, ее нужно к этому принудить, например, законодательно.


Кстати,  исторически  инцелы имеют многовековую традицию. В фашистских Германии и Японии, например, власти женщин обязывали давать солдатам для поднятия морального духа, эти страны создавали специальные бордели с такими давалками для солдат, где женщин  содержали как секс-рабынь и принуждали к проституции во имея великих целей. В принципе любая организованная проституция служит цели принуждения женщины давать по требованию. А проституция, как известно, древнейшая профессия. Проституирование женщин это неотъемлемая часть  любой патриархальной культуры. Ведь продать женщину замуж (как это происходит в странах Азии и Африки) это и значит сделать ее проституткой.  В основе этого явления лежит все тот же древний инцельский послыл: женщина обязана давать секс и не имеет права на отказ. То есть инцельная идея о сексуальном долженствовании женщины это основа большинства культур.


Поскольку я женщина и мыслю другими категориями, меня в принципе изумляет эта идея, что женщина должна предоставлять свое тело для секса с мужчинами, которых она не хочет. Но, как бы дико это ни звучало, огромное количество мужчин так считает если не сознательно, то подсознательно. Например, я считываю это каждый раз, если какой-нибудь мужчина злобно сокрушается о своих подростковых прыщавых годах, когда юные красотки ему не давали. Эти красотки описываются им как зло во плоти, натуральное исчадие ада, "не смогла отличить великана от гнома", "не оценила", "не поняла тонкую душу". А вроде как обязана была.  И уж конечно, таких девчонок  с детства  мужчины  называют ****ями. Потому что сама вероятность, что она может дать и не дает, делает ее *****ю. Ведь потенциально кому-то же она дает, и этот кто-то не ты. Некрасивые девчонки при этом такой ненависти у инцелов не вызывают. Такие могут даже с обожанием вздыхать об этих инцелах, но нет, инцелам жизненно важны лишь условные барби. Трофейность женщины - необходимое условие для инцела.


Что это вообще такое? Такое чувство, что эти мужчины все больны нарцистическим  расстройством личности. Я  никогда не поверю, что все они страдают от своей исключительной фертильности и гормональной интоксикации. Мужчин с высоким либидо мало, большая часть мужчин  -  сексуальный середнячок. То есть все эти пиз***острадальцы страдают скорее не от физиологической неутолимой потребности совершить пару фрикций (иначе можно было бы использовать кулачок, дыру в заборе, резиновую Зину, проститутку, просто сговорчивую женщину). Они страдают именно от комплекса ущербности, когда им отказывают трофейные женщины (то есть ресурсные, те, которые нравятся многим). И тут речь уже о месте таких мужчин в социуме. А трофейная женщина это функция для повышения собственной значимости  мужчины и достижения статуса.


Красота женщины - это необъективная категория, это скорее социальное одобрение, которое жаждет получить мужчина. Для мужской физиологии красива та женщина, с которой хороший секс. А вот для мужского эго красива лишь та, которая вызывает реакцию у окружающих.


Очень блевательно это осознавать. Да  как и в принципе любое  психическое нездоровье отталкивает. А душевное нездоровье инцельных мужчин непривлекательно еще и высокой степенью лицемерия. Ведь если инцела спросить, а как в этом его вожделенном коммунизме, в прекрасном новом мире со страниц Хаксли сексуальные обязанности распространяются на мужчин, он просто зависнет. Скажем, толстая, лысеющая,  старая женщина в бородавках, с гипертонией, диабетом и костылем, начнет требовать, чтобы ей предоставили 20летнего юного любовника - должно общество ей предоставить бесплатно  мужское тельце или как?


Ну или хотя бы в контексте последних событий в России, разве не кажется абсолютно логичным предоставлять в пользование одиноким фертильным женщинам (включая разведенных и с детьми) штук по 5 фертильных здоровых мужчин для повышения демографии? Причем законодательно обязать мужчин с лучшим генофондом сношаться с фертильными женщинами, воспроизводить потомство, а потом это потомство содержать. Хорошая же передовая идея! Не алкашам и наркоманам же размножаться! А тем немногим красивым, высоким, здоровым, талантливым, умным мужчинам, которых хочется ущипнуть за пушистую попку. Почему российские чиновники вместо запрета абортов не рассматривают подобные инициативы? Нет же ж, вот пошли другим путем, запретить аборты, принудить рожать школьниц, снизить для женщин важность высшего образования и карьеры,  принудить желающих совершить аборт пройти комиссию, получить соглашение потенциального папашки ребенка. Как-то все не в пользу женщин складывается.


А все потому, что женщины  в принципе и женщины инцелы не агрессивны. Женщины  в общей массе миролюбивы, женщины реже стремятся к власти и реже занимают гос. должности. Поэтому не навязывают обществу  свои дебильные инициативы, а скорее продвигают дебильнейшие инициативы своих мужчин-начальников. Статистически  это почти невероятно, что женщина инцелка пойдет насиловать и убивать по причине своей половой дисфункции. Такие преступления совершаются  мужчинами инцелами. А мир мог бы быть краше, управляйся он женским мозгом.


А история человечества была бы не так крива, если бы мальчиков  с детства обучали справляться со своими половыми и нарцистическими амбициями. Если бы кто-то в принципе  рассмотрел вероятность, что красивая/ресурсная/молодая девочка/девушка/женщина не обязана выдавать секс по требованию. Что у нее есть право распоряжаться своим телом  и своей судьбой. Удивительно, но это ее личное право столетиями присваивают себе какие-то окружающие мужчины...Вам не кажется бредом тот факт, что мы живем в цивилизации, созданной инцелами? Вот ропщут они на судьбу, а зря. Ведь по сути самые властолюбивые в мире люди это психопаты, которые достаточно умны, амбициозны и коварны, чтобы захватить власть. Все тираны в истории человечества обращались со своими женщинами по-скотски либо имели сексуальные расстройства. То есть это же были инцелы, которые не могли самоудовлетвориться гармоничным натуральным способом, не способны были построить здоровые семьи и нормальные человеческие отношения. Все эти Калигулы, Сталины-Гитлеры, Наполеоны- все какие-то девианты с сексуальными отклонениями.

А каким был бы мир, если бы им управляли здоровые люди, а не кучка психопатов-девиантов...к слову, мужчин...