Румяны, тушь, помада

Ислам Гурайш
Сейчас я шокирую женскую публику.
Женщины стали отдавать дань моде, накладывая на свое лицо тонны краски и, помады, туши и т.д.
Сначало предыстория:
В древние времена если бы женщина занялась бы проституцией, родственники и родители этой женщины перевоспитали бы её раз и навсегда, на разделочном столе, либо на костре.
Поэтому, проституцией в роли женщины, занимались исключительно мужчины-проститутки, переодеваясь в женщин.

Чтобы быть более похожими на женщин, мужчины-проститутки пользовались услугами художника. Мужчины используя яркую помаду, тушь, румяны и так делее, дабы загримироваться под женщин. Это было распространено, как на ближнем Востоке, так и в Японии. Типичный пример это переодетые и загримированные мужчины-гейши. Что же касается женской красоты, то женское лицо должно быть свежим, полным жизни и здоровым. У женщин аристократок использовать много грима не принято. Макияж должен быть едва заметным. Сегодняшние женщины отдавая дань моде, становятся похожими друг на друга, как одинаково окрашенные заборы. Это печально. Никакого стандарта женской красоты нет (тонкий нос, пухлые губы). Поэтому дурнушки, сколько бы свои губы не надували силиконом, красавицами и не станут. Стандарт женской красоты - здоровый румянец и свежее лицо со здоровой кожей. А магнитизм (привлекательность) он заложен в воспитании, поведении, манерах, жестах и повадках.На фото, "накрашенные мужчины-гейши из Японии.