С чего начинается наша человечность?

Дато Ахметели
                01-12-23


            с чего начинается наша: ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? с Доброты. Это Идеальная "ПРОВЕРКА на "Вшивость!" Милосердие. Щедрость и Внимание к Окружающему нас МИРУ!!!
Душевного Аспекта. Уметь Правильно: РАСПОРЯДИТЬСЯ... Тем немногом что Есть у Тебя.
А не сожалеть и не злобствовать о том что Могло бы БЫТЬ?!  Гипотетически...
          Слово. Мысль. Действие. Согревающее того кому Хуже чем тебе в Данный момент!! Мы в суете и Спешке, окружённые такими же Дебилами как сами не Замечаем вокруг себя ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! В погоне за сиюминутным... А это очень: плохо! потому что мы: ЧЕРСТВЕЕМ! И Деградируем. Не Развиваемся. Т. е. становимся как Покойники - Бесполезным: ХЛАМОМ!!
           А как же, всё таки Стать: ЧЕЛОВЕКОМ?! для Этого нужно находиться среди: ЛЮДЕЙ!! Хоть с фонарём днём ИСКАТЬ Своих: Единомышленников!!! но это в Идеале. по жизни же всё намного Прозаичней... Нам Надо учиться, уметь: ВИДЕТЬ! А для этого надо  Смотреть: вокруг!! Анализируя Происходящее. ибо не всё так однозначно. Матрица Держит нас!!! И выйти из Неё, Удаётся??? очень: НЕМНОГИМ...   
           Занимаясь Любимым: ДЕЛОМ! Приносящим людям ДОБРО!! Хотя бы СЛОВОМ!!! Убеждая Упавших Духом что Всё будет: ХОРОШО...
          Больным внушая, что они: ВЫЗДОРОВЕЮТ! Бедным что Разбогатеют если будут ТРУДИТЬСЯ!! (на се-БЯ!)
          И т.д. ведь мы созданы по Образу и Подобию господа бога... а значит и Силы есть. Резюме? Ставить Высокую Благородную но Реальную Цель и Упорно идти к Ней!!! Потому что:


               Существует, Правило: Трёх эН.

               "Нет  Ничего  Невозможного!"


             "Может Что? Помешать тебе: завтра Достичь –
             Всех Небесных: Высот, и Мечту Воплотить??!!
             Знай: Ник-то, Ни-ког-да. не способен на Это!!
             Лишь, Неверье в себя, тебе станет - Запретом!!!"

засим: трудитесь! мир не станет Раем, для тех? кто хочет жить: Лентяем...

             С ув. Дато.