Перестаньте хаять правительство

Валерий Рубцофф
Дамы и господа, ругающие свою страну и своё правительство. Хочу вам сказать: завязывайте. Вы родились и выросли в России. Русские врачи вас выхаживали, русские производители вас кормили. И русские учителя дали вам образование, бесплатно, чтобы вы теперь могли безнаказанно писать в соцсетях пасквили на свою родину. Не нравится здесь жить – езжайте на здоровье в Америку, которой вы так восхищаетесь. А если не можете уехать, тогда помалкивайте. Вы как хозяин дома, который сидит на куче мусора и жалуется, что у него грязно. При этом не хочет встать и вынести пустые бутылки и коробки из-под пиццы. Страна – это люди. Хочешь улучшить страну – начни с себя. Как на счёт того, чтобы не ругать правительство?
 Да, конечно, я согласен: в Кремле сидят далеко не ангелы. И есть среди них, наверное люди, занимающие свои посты недостойно. Но тем не менее, они делают свою работу. И я уверен, что таковых меньшинство. Иначе мы с вами уже давно были бы «американцами» - людьми, утратившими свои корни, свою уникальную самобытность. Мы у них как кость в горле, потому что у них этой самобытности нету. Они пришлые захватчики на чужой земле, которую отобрали грубой физической силой у коренных народов. С тех пор они стремятся к мировому господству, чтобы вся планета на них пахала, а они управляли судьбами всего человечества. В своё время к этому стремились и татары, и французы, и немцы. Их всех поставила на место Россия. Мы никогда не стремились править миром, и не подпускали никого к этой привилегии. Потому что миром правит Бог, люди не могут нести эту ответственность в силу своей слабости. Если человек начнёт управлять миром, это будет тьма и хаос по всей вселенной. Смотрите, они держат несколько стран под своим контролем, и не могут навести там порядок. Да и у них в стране далеко не всё так гладко. Что уж говорить об мире в целом.
 Никто не будет им противостоять, кроме России. И они ненавидят нас. И боятся. Потому что нас не сломать физически. Мы, за всю историю, столько на себе вынесли, что каждому американцу хватило бы на тысячу жизней. Они там у себя в 1861-ом году вышли в поле, потолкались локтями, решили, что рабство должно быть добровольное и разошлись. С тех пор, куда бы они не сунулись, неся свою демократию на цевье штурмовой винтовки, они везде получали пинков. И ото всюду их выкидывали. Поэтому никогда они не вступят с нами в открытое противостояние, но будут потихоньку, медленно и верно разрушать нас изнутри, навязывая свои, специально для этого придуманные ценности. Как вирус, незаметно проникая в организм, уничтожает здоровые клетки. Есть одна сущность с точно такой же тактикой поведения - дьявол. Обмануть, запутать, поменять местами хорошее и плохое – сделать это незаметно, как будто, так и должно быть – это всё его. Рыцарский турнир – это мимо. Рыцарский турнир – это про нас, таких сильных и отважных, но наивных и глупых, легко ведущихся на красивую обёртку, на обещания сладкой жизни. Готовых пожертвовать собственным благополучием, ради благополучия других. Любящих и уважающих свою власть, про что вы говорите: «рабская психология».
 Они хотят править миром не потому, что любят и сострадают. Ими движет исключительно непомерная, безграничная алчность. Эта правящая верхушка запада – потомки тех пионеров, которые убивали индейцев ради завладения их земель. Они знают, что если перестанут поставлять своему народу материальные блага, то их свергнут. Их власть держится исключительно на деньгах. Ну и у кого рабская психология?
Вы родились в России – стране великой, большой и богатой. И если русские менты охраняли ваш покой, пока вы сосали титьку, то будьте добры теперь жить, работать и платить этим ментам зарплату. Делайте это без ропота и с улыбкой.  Русский человек (если он настоящий русский), верит в Бога, любит свою родину и чтит своё правительство. Потому что нет власти не от Бога. Если же вы не верите в Бога, то подумайте вот о чём: может лучше быть рабом своему государству и быть уважаемым своим народом, чем быть рабом чужому правителю, и быть презираемым всеми. Потому что предателей и ренегатов не любит никто. И будь вы хоть трижды полезны тому обществу, к вам всё равно будут относиться как к перебежчику, продавшему свою родину.
 Благодать и мир со всеми вами.