Всё уже создано

Попов Игорь Анатольевич
Агнцу не нужно создавать никакую организацию свою. У Агнца есть учение "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и есть интернет через который Агнец рекламирует своё учение.
Есть Казачья партия РФ для политики (с 55 летнего возраста Агнца, учитывая пророчества об Агнце), есть организация Саентологии в "Свободной зоне", там будут проходить тренинги последователи(ци) учения Агнца. Есть Потребительское Общество Арго для бизнеса с Агнцем и покупкой товаров для здоровья и экологии. В интернете есть социальные сети и сайты через которые Агнец продвигает учение своё, в интернете есть программа Торрент через которую Агнец будет рекламировать бесплатно первую часть учения с января 2024 г.
Есть РПЦ в котором последователи(цы) учения Агнца живут духовно, есть Мечети Мусульманские в которых последователи(цы) учения Агнца будут жить духовно, также и в других религиозных конфессиях, даже Иудеи будут последователями(цами) учения Агнца становясь Христианами или Мусульманами.
Есть издательство для бесплатных электронных книг и для платных бумажных книг с чистой прибылью в 50 руб.с каждой книги и есть благотворительный фонд для детей инвалидов куда будут направляться все деньги с продаж бумажных книг.
Всё есть в России, ничего нового создавать Агнцу не нужно.
Есть Саровский Монастырь, есть город Саров, есть пророчества которое ждут многие люди на планете Земля.
Есть у Агнца враги, читайте Откровение Иоанна Богослова. Агнец исполняет о себе пророчества. Всё ясно и понятно. И главное, что всё сходится точно. Я уже писал об этих совпадениях, читайте учение Агнца первую часть, там всё есть. Тихой сапой нужно двигаться всём, так как эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова ещё не завершилась, а завершиться до 2028 года (включительно).
Ещё в переди 3,5 летний период власти печати зверя 666 (биометрия), и это время будет самым тяжёлым в истории человечества, так как много людей умрут с голоду из за этой печати зверя 666, а реализует её в России карлик (зверь) и его учитель (лжепророк), читайте смысл стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Глава 19 Откровения Иоанна Богослова будет новой эпохой в России и Святой Руси. Идеология новая будет, мировоззрение белогвардейское будет доминировать, экономика будет новая и растущая. Царь Православный сдвинет с мёртвой точки Российское болото в сознании граждан(ок) России. Про карлика и его учителя забудут, так как они воры, а карлик ещё и убийца. Об этом скажут в ЦТВ потом, после их похорон в 2027 году.
Новая Россия и республики СНГ + Польша объединятся в одно государство Святая Русь. Это будет не империя как раньше до революции 1917 года, а страна с жреческим правлением, когда каста Волхвов будет управлять государством состоящим из 16-ти княжеств. Подъём культуры и веры в сознании народов живущих в этих княжествах удет колосальный. Это будет переход на новую ступень сознания в пример всему человечеству. Многие страны будут дублировать эту новую модель государства. Россия считается головным мозгом планеты Земля из астро географии. Это миссия России. Израиль и Палестина это Душа планеты Земля и она больна. Поэтому там ожидается война. Душу земли будут лечить воины сил света, от воинов сил тьмы освобождать. Мошиах это главный антихрист которого ждут все Иудеи(ки), особенно Иудейские сектанты(ки).
Два клана Ротшильды и Рокфеллеры делят США управляя всеми глобальными процессами. Один штаб в Лондоне, другой штаб в Тель-Авиве. Эти планы имеют историческую родину. Рим и Ватикан это Европейский духовный центр Масонства, Иезуитства и красного дракона из главы 7 книги Даниила и главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Всё просто, в главе 13 Откровения Иоанна Богослова указано о колониализме глобализма.
Я пересказывать не буду всё моё творчество. Читайте, это очень интересно и познавательно.
Так как всё уже создано и всё существует, Агнцу легче вести брань с красным драконом из смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, с вторым драконом из смысла главы 13 стиха 1 Откровения Иоанна Богослова, с 2/3 второй печати, с третьей печатью, с четвёртой печатью главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это информационная брань, брань правды с ложью, брань добра со злом, брань свободы с заключением. Это миссия Агнца и Агнец исполняет о себе пророчества открывая тайны прошлого и тайны будущего времени влияя на геополитику в человечестве. Да, пока читателей(иц) мало, а последователей(иц) ещё меньше, но после 21.09.2024 г. их будет гораздо больше. Я в этом уверен на 100%. По другому быть не может, так как пророчества сбудутся обязательно и Агнцу поможет Православный царь из смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Не зря Агнец вторым записан после Моисея в смысле стиха 3 главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Господь Бог отдельно в смысле стиха 4 главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Не зря есть стих 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова отделяющего Господа Иисуса Христа от Агнца. Это разные личности в Откровения Иоанна Богослова.
Безопасность Агнца? А что поделать? Такова судьба Агнца, жить в опасности после славы Великой. А пока всё тихо вокруг. На всё Воля Божия, но и самому нельзя плошать.
Агнец не собирается убивать карлика и его учителя, их убьют враги карлика и его учителя, а Агнец подождёт до 2027 года. Торопиться Агнцу некуда. Гражданская война и хаос в России неизбежен, в течении 8 месяцев, по пророчествам монахов Авеля и Немчина. В 2028 году всё наладится в России. Нижний Новгород станет столицей России куда переедет правительство России в 2028 г.
Почему Агнец по пророчествам считается опоздавшим? Потому, что ему никто не помогал, хотя он просил помощи с 2017 года. С этого года в творчестве Агнца появилась Теология, расшифровка Откровения Иоанна Богослова и началось долгое написание Диадим. Отверсное Небо (первое название Тайна Бога или дети гении) было написано 19.03.2010 г. С этого дня был открыт аккаунт на проза.ру с автором Попов Игорь Анатольевич. Отверсное Небо и Диадимы являются ядром учения Агнца и вместе называются Огненной Библией исполняя об этом пророчества.
По словам Бориса Немцова при царе Православном в России будут снижены налогообложение минимум в 2 раза, а пенсионные отчисления наверно не будут изменяться. Бензин и газ подешевеют в несколько раз, это даст рост экономики. Будет преимущественно частный бизнес. При царе Православном будет очень много иностранных инвестиций. Российская экономика начнёт подыматься с колен. Заводы и фабрики в провинции заработают. Снизится число безработных и уровень жизни граждан(ок) России уменшиться, пенсионный возраст вернеться в свои прежние сроки 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Россия не Европа и нельзя на Европу равняться. Пенсионные деньги будут работать и приносить прибыль пенсионному фонду, чтобы был постоянный рост средств для выплаты пенсионерам(кам). Образование, медицина, наука будут государственными. В налог будет добавлен медицинский сбор на мед.страховку, так же будет созданы новые отчисления на страхование жилья, чтобы не лишались люди своего жилья, а страховые компании возмещали им средства на покупку дома. Много будет реформ, социальных и экономических на благо народное.

Надеюсь этот пост был полезен тебе читатель(ца) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!