Микроб или Бог безначалия?

Николай Ольков
  Да, верно, но для тех кто привык все получать сразу и много. Например, если вам показали олигархов и простых людей, то на фоне их Бог безначалия - это всего лишь некий хаос пульсаций в пульсацеях общего покоя существа, который возомнил себя Богом и начал отделяться от просто пульсаций, а потом их назвал своими творениями или просто веществом, а в конечном итоге, разделил их на хорошие пульсации, то есть ангелы и протоны, и плохие пульсации, то есть демоны, люди и электроны. Эти пульсации сталкивались друг с другом в самом существе и достигли такого накала событий, что Бог одних отправил в абсолютный рай, а других отправил в абсолютный ад. И те, и другие, в конечном итоге, встретились друг с другом в виде пришествия Иисуса Христа, который начал говорить о добре и зле, но его вместо слушания и милосердного послушания распяли на кресте за это, а он в ответ на их всеобщие протест и восстание против изложенной воли обещал прислать им другого Утешителя и духа истины, который почти совсем тайно придет в ваш мир и изобличит его во лжи и неправде, а позже, став взрослым и самостоятельным, полностью осудит ваш мир и каждого из вас, написав в интернете 1412 произведений, зарегистрированных на сайте проза.ру под именем Николай Ольков, полностью выразив все основные мысли и суждения в первую очередь, самого себя, а так же в сверх первую очередь, самих ангелов и даже самого Бога, правящего этим миром и восседающим во славе духа и недоступных, почти полностью не зримых и невидимых небес, а потом полностью отделит невидимое царство Ангелов и Бога от полностью видимого царства Бесов и Дьявола, Чертей и Гнилых Людей.
  Одна пульсация из безначалия и все ее производные смогли смастерить целую вечность Эр рая для добрых существ, то есть ангелов, и целую вечность Эр ада для злых существ, до есть людей и демонов.