Кишлаки Грегори. г3

Артем Марковский
Грегор,шол по улице,-Адама Смитта и видел как,Карнегевские депортанты,собирают вуали с корешками и кидают их в калошевые ящики,на которых изображены,-чётки!
Он,присмотрелся к одному из депортантов и увидел его мысли...ему стало как-то противно и странно-он полумал-зачем он вычитывает страницы из -,,Книги Морали,,-если он так нерасторопен и оговаривает,-в уме ,детища магниловых катаржан?!-.Эти слова пришлись по вкусу тому туманному древнеискателю,который познавал-,,Клещи Африканских Миров,,
В,кротком-шахматном пардонишке,Грегор увидел сочинения старых перемотчиков которые персоналиями,что дурачили Толстого Хъюго,наводили порядки в гарантированном упражнении собирателя описаний некого ценьщика.Он,в свою комнату пускал рожениц и болгар,которые перспективами-накшталпт шарпщик-диоптрий-загоняли лоторингафронов в тюрьмы.
и он,удачьно шутил,пока работал крописательскими гатаринами.

-Это,тот который забил гол в Ведьмацком Раёне?
-Нет,это стараста ординарцев припасший свершения для одиомных салопатов,и потусторонние почьтовые отделения в раёне Чипермат,в котором недочитанные книги про жуков,на повозках Лэёли,-увозили в гоблиновский карман..
-Это,там,где ,Аннет разбросала нитку?
-Да,ты слышал о ней?!
-Я,только знаю,что она забеременела от волка из ЗнатиОкно в её комнату,всегда открыто!
-Так,вот,посмотри,сварился,ли сироп,а я пока покрашу сундук дяди ,Вебера в малиновый колор.
Потом они стали кутить в честь прибытия корабля.


Конец.г.3