Маскарад мошенников или добавочный 3 62

Николай Кладов
Скоро Новый год и в дверях многих квартир появится дедушка с бородой и в красной шубе. И скажет, что он - Дед Мороз. И  у детишек от радрости засверкают глаза и улыбки. Все хорощшо прекрасная маркиза. Праздник, ваше сковородь.

А потом по телевизору появиться другой дедушка и скажет,что он он тот самый про которого вы думаете, что он денно и ношно печётся о вас и думает. Ага.

И вы этому поверите, По тому что каждому воздается по вере его. Так же написано- вот книга. А то, что в этой книге на каждой странице копыта торчат и рога  вы не увидите.
Это, о вере, сказано было ооочень давно,
а потом был добавлено, что придут за мной волки в очечьих шкурах.

Тогда пришел один человек и сказал, что он Христос, а потом вслед за ним пришли другие седобородые дедушки и сказали, что они тоже "христиане"  и стали нам по ущам ездить,  что вот все они такие  благостные и только в том забота их и состоит, что о нашем благополучии. 
И покажут они  на ящик с дырочкой в угду храма, мол туда занеси, не забудь, да не скупись, бог то он все видит.

А вот кто перед тобой не надо смотреть на его одежду и не надо слушать речи его..
просто загляните на его личный счет в банке и там ты все эти монетезированные поднощшения адресованные на благие дела и обнаружите,но уже в крупной сумме.
 
Сказано же "по делам узнаете..." Вот приешел "дедушка" в кабинет и стало ему все можно, Кабинет оказался волшебный - "исполнение  желаний" называется. И вот по тому,  кто что пожелает, можно и узнать, кто в кабинет зашел.

В 2003г. году  помница пожелали они принять закон, снижающий возраст с которого можно свободно вступать  в половые отнощения с молодыми отроками...спещно приняли, как по маслу все прошло.
И выступали с трибуны посланцы из южных округов и речи строгие говорили, что мол наши избиратели нас не поймут, если мы не примем этот священный закон.

Ну да, есть такие регионы где седобородым старцам разрешается брать в жены молодую Гюльчетай, как только ей исполнитьмся пятьнадцать, так рот зажать и можно брать.
А потом пошла волна педофилии..пришлось  обратно телегу разворачитвать.

А теперь другая пандемия. Звонят по телефону и говорят,  что они из следственного комитета и так мол и так, не могли бы вы занести к ним в кабинет все, что нажито непосильным трудом.. и откуда то и номер телефона знают и счет в банке..

Я когда ходил в МВД - заявление писать на такою "Анастасью Филиповну",котоорая мне звонила из СК , так там за соседним столиком сидела зареванная женщина которая отдала им 600 тыс.
Нащ народ хорший, но бескончено доверчивый, а считай "глупый", что им скажут тому они верят. Вот скоро будет очередная костюмиролванная конференция  с дедом морозом и с теми же целями - сундуки пополнить. Надо же им на что то подарки раздавать для имиджа. Он же добрый у нас дедушка. Добавочный 3-62.

В лесу родилась елочка, весь лес её любил
пришел мужик с топориком и елочку срубил....