Времени не существует

Парвин Гейдаров
Здесь и сейчас. Бог создал нас с большим любовью и дал нам очень большую силу. Но временно он отправил нашу душу на Землю, и наша тела тюрьма для нашей души , 2 мерная измерения существует для тел. Для души естественно другие законы существует. Мы вынуждены быть здесь и сейчас, то есть не можем одновременно быть в разных местах и в разных временах.  Поэтому мы думаем что есть время . Например ты в Москве сейчас, но это не означает что сейчас не существует Лондон или Рома. Вот именно время так же происходит . Ты сейчас живёшь 2021 это не означает что сейчас не происходит события 1921 или 2035. Все это одновременно происходит. Если ты смотришь на небо ты смотришь на звезду значит ты сейчас живёшь не на 2021 ты живёшь 1021 потому из звезды к нам 1000 цветных годов расстояние. Как я вижу временные рамки, я так вижу. Я сижу внутри комнаты . И там разные фото написано там 2019 2020 2021, и эти фото двигаются, меняют место .  И тот человек который сидит внутри будет думать что комната кружится, на самом деле комната стоит на месте. Если тот человек выйдет из комнаты поймёт что комната не двигается , просто это было иллюзия с картинками. Вот этот человек наша душа, комната это наша тело. Поэтому нам кажется что время идёт. На самом деле время стоит на месте .