1. Анатация к рассказам 01. 12. 23

Инга Шон
        Рассказы Инги Шон предлагают знания о Боге Всевышнем, которые с помощью научно-логических и простых объяснений элетроквантовых законов природы доказывают, что Бог есть, и что душа человека живет вечно после смерти физического тела. Подробные знания о Боге Всевышнем и про вечную жизнь человеческой души после смерти тела общеполезно просвещают и укрепляют веру в Бога и в свои силы и возможности спастись и улучшить свою жизнь и судьбу. А также, в рассказах предложены краткие объяснения о том, что нужно знать и делать для защиты от колдовства и самостоятельного снятия влияний колдовской порчи.
       Философские рассказы написаны с учетом прочитанного в Библии, в книге Архиепископа Луки Войно-Ясенского "Дух, душа и тело" и других книг и предназначены для широкого круга читателей, просвещают в домашних условиях, способствуют духовному и энергетическому очищению и улучшению лечения психического и физического здоровья, а также, укреплению  духовного стержня для защиты от вредных манипуляций, от заблуждений, от колдовства, порчи и других ошибок и грехов. 
        Чтобы лучше понимать начните читать с рассказа "Защита от вредных манипулирований" или с рассказа  "Главное о Боге и человеке", в котором предложена расшифровка метафоры и сути некоторых выссказываний из Нового завета и  объяснение о Боге с точки зрения электроквантовой физики.
        Уважаемые читатели пожалуйста пишите ваши  рецензии и вопросы. Они помогут сделать будущую книгу содержательней.