А что если?!! И от этой мысли он аж вздрогнул! Ир

Виктор Сургаев
О благожелательных  помыслах  давнего  врача.  Переработано. Ироническое фэнтези?

И  лишь  только  после  8-й,  уже  заключительной  попытки,  ибо  число  8  для  него  всю  жизнь  считалось  Священным,  самым  ЗнАчимым  и     Счастливым,  ибо  был  Днём  Рождения,  Иван  Петрович  вполне  серьёзно  задумался  о  самом  насущном  для  мужчины: о  всё-таки  «доставшей»  его  ближе  к  старости  проблемы  полового  бессилия… Пока  ещё  не  зная,  что  с  «этим»  делать,  и  окончательно  убедившись,  и  удостоверившись  в  несомненной  тщетности  позорящих  «проверок»,  горюя  из-за  очередного  этакого  «подарка»  от  непослушного  организма,  он  совсем  расстроился.
 
И  по  причине  своего  немолодого  уже  возраста  выявив  полную  «мужскую  неспособность»,  он  в  благодарность  за  великие  прошлые  заслуги,  специально  один,  без  лишних,  могущих  помешать  тягостным    его  думам,  решил  «помянуть»,  конечно,  «е г о».  А  кого  же  ещё-то?  Ну,  да,  основного  в и н о в н и к а  происшедшего  «мужского  кризиса».  И  прямо  вот  сейчас,  немедленно,  попытаться  напрячь  все  свои  резервы,  и    придумать  что-нибудь  необыкновенное,  этакое  из  ряда  вон  выходящее,  способное  попытаться  «восстановиться».  А  вдруг  мысль  придёт,  что  он  додумается,  и  получится  у  него  по  пословице  "из  грязи – да,  в  кнЯзи"?

Ну,  если  не  делом,  то,  по  крайней  мере,  некоей  мудрой  идеей  ли.  Конечно,  за  долгие  годы  неустанной  деятельности  на  радость  ему,   своему  хозяину,  вполне  естественно,  помянутый  им  «в и н о в н и к  его   мужского  бессилия»,  скорее  всего,  устал. Труд-то  частенько  ежедневный,    а  ещё  и  ненормированный, хотя  и  приятный,  однако,  нелёгкий  же  ведь?
 
Но,  кстати,  любой  орган  со  временем  исчерпывает  свой  ресурс?  И  дабы  чем  либо  новым  и  более  эффективным  поощрить  угасающие  с  возрастом  мозговые  процессы  для  поиска  нужной  идеи,  хозяин  пока  что  додумался,  лишь  до  того,  что  организовал  тризну,  достойную  «е г о»  прошлой  длительной,  и,  чаще  безукоризненной,  и  чёткой,  «пАхоте»!
 
То  есть,  он  помянул  добрые  дела  главного  и с т о ч н и к а  беды,  с  ним  происшедшей.  Он  просто  погрустил  о  былой  радости,  и  напился,  но,  опытный,  с  надеждой: ну,  а  вдруг  в  не  до  конца  ещё  изученных    ингредиентах  спирта,  иной  раз,  кажется,  и  вправду,  вроде  бы,  совсем    неплохо  стимулирующих  стареющий  мозг,  придёт  какая-нибудь  мудрая  идея?  И  именно  она-то,  глядишь,  и  всколыхнёт  его  дотоле  не  хилый  разум?  А  ведь  по  жизни  изредка  оное  и  вправду  несколько  раз  случалось,  и  новая  придумка,  нередко,  и  в  самом  деле  помогала  в  происходивших  в  жизни  экстренных  ситуациях?  Так  что  поглядим…
 
Ещё  приняв  на,  жаль,  уже  несколько  «впАлую  грудь»  водочки,  Иван  Петрович  стал  вспоминать  былые,  и  ох,  какие  славные,  лихие  времена!   Да,  и  разве  можно  забыть,  хотя  бы,  известный  многим,  да,  и  не  только  мужикам,  основной  девиз,  самый  краткий,  но  наиважнейший  п е р в ы й  тост  н а с т о я щ е г о  мужчины  ещё  с  молодости,  к  тому  же,  ведь  состоящего  всего-то  лишь  из  п я т и  русских  слов  для  сидящих  за  сервированным  гостевым  столом  близких  друзей?!
 
Но,  зато,  слов-то  весьма  знАчимых  абсолютно  для  в с е х  людей   взрослых,  нетерпеливо  ждущих  речь  тамады!  И  вот,  наконец,  он,  хозяин  дома,  подняв  налитые  в  рюмки,  в  стаканы,  вино  и  водку,  и  обязательно  со  всеми  вначале  чокнувшись,  вставал,  и,  высоко,  да,  нарочно  картинно  вздёрнув  подбородок,  этак  величественно  набрав  в  грудную  клетку  как  можно  больше  воздуха,  громко,  чётко  возвещал  первый  тост  «о  весьма-весьма  важном  движущем  девизе  их  жизни».
 
«Ну,  что,  мужики-бабы?  Произношу,  в  первую  очередь,  главный    наш,  наиважнейший  тост: «Чтоб  ОН,  (город,  конечно,  а  что  же  ещё-то,  кроме  него?!),  СТОЯЛ,  и  деньги  были!».  А  ещё  чтобы  и  часовой  на  посту,  на  границе  страны  нашей,  Великой  России,  тоже  бы  с т о я л, - и  ни  фига  не  дремал!». Только  вот  люди  тогда  в  государстве  нашем,  не  побеждённом  ведь  н и к е м, - совсем  другие  были,  с о в е т с к и е,  и  «моральный  облик  строителя  коммунистического  общества»,  они  чтить  старались  по  мере  сил  своих  ещё  со  скамьи  школьной!
   
Да,  разве  забудешь  въевшиеся  на  всю  оставшуюся  жизнь  слова,  столь  гордо  выкрикнутые  актёром  Андреем  Мироновым  в  назидание  гулящей  дамочке,  нагло  почти  уже  затаскивающего  нашего  отличного   актёра  Юрия  Никулина  в  подворотню  в  кинофильме  «Бриллиантовая  рука»?  Каков  моральный  облик  советского  человека?!  И  вдруг,  как  раз  именно  после  вспомнившихся  этих  почти  забытых  «коронных  слов»,  и  принятой  уже  пятой  стопки,  в  голову  Ивану  Петровичу  непонятно  для  чего  «вошли»  два  довольно-таки  странных  кадра: гей-парад  в  Осло,  и  новое  нерусское  и  загадочно  звучащее  словечко  «т р а н с г е н д е р ы»?!
 
А  за  следом … яркая  вспышка-мысль,  похожая  на  подсказку: мол, а  нельзя  ли  использовать  как  раз  его  применительно  к  своей  ситуации?  А  ну-ка,  стоп-кадр!  Ё-моё?!  А  что,  если?!  И  от  этой  шокирующей  мысли  он  даже  вздрогнул!  А почему,  господа  стареющие  люди,  бывшие  некогда  «мужчинами»,  и  не  попытаться?!  Нежно  так  отставив  пузырь,  он  сел  за  комп,  и  в  «Википедии»  подрагивающим  от  волнения,  а,  ещё, возможно,  и  возраста,  и  не  хило  принятого  «на  впалую  грудь»,  перстом  указующим  бывшего  большого  начальника,  набрал  слово  «трансгендер».

Совершенно  незнакомую  публикацию,  к  тому  же,  с  чрезвычайно  мелким  шрифтом,  с  превеликим  интересом,  то  и  дело,  для  стимуляции  мозговой  работы  прикладываясь  к  водочному  напитку,  читал  не  менее  полутора  часов.  Но  переписывать  понятое  им  не  стОит,  ибо  желающие  могут  сами  окунуться  в  «Википедию». А  он  выяснил  для  себя  основное: оказалось,  за  «Него»,  ещё  как  можно,  нужно,  и  есть  смысл,  побороться!

И  он  уяснИл  точно,  сколько  путей  есть  у  него,  чтобы  помочь  с  помощью  специалистов  андрологов/урологов … снова  почувствовать  себя  «полноценным  мужчиной»!  А при  очень  большом  желании – можно  даже  ощутить  себя  и…женщиной?! Тем  более,  у  него  частенько  возникали  крамольные  мысли: а  вот  хотя  бы  разок  в  самый  «вкусный»  момент … и  вправду  стать ею,  дамой,  дабы  этаким  чУдны  образом,  «не  отходя  от  кассы»,  сравнить  бы  получаемые  ею  более  острые  ощущения  с  нашими,  с  мужскими?!  А?!  Во,  как  здОрово  было  бы!  А  почему  нет  с  наукой?!

Ведь  он  не  раз  слышал: дамы  в с ё  ощущают  с и л ь н е е ! К  тому   же,  если  на  то  пошло,  то  лично  у  него  есть  скрываемые  им  от  в с е х  давние,  ещё  с  молодости,  некоторые  странные  желания…хоть  на  время  превратиться  в  женщину!  Втайне  от  абсолютно  всех  он  даже  одевался  в  женскую  одежду  и  крутился,  как  дурень,  перед  трюмо,  с  нескрываемым  удовольствием,  в  подпитии,  разглядывая  себя  в  различных  позициях.
 
И,  разумеется,  особенно  ж е л а н и е  лишь  на  минутку  ощутить  себя  в  самый  острый  момент  чувствования  на  брачном  ложе,  согласно  только  что  прочитанного  им  в  «Википедии»,  говорит  о  его  некоторой,    вполне  возможной,  приближённости  к  женской  гендерной  идентичности?    А,  значит,  как  тут  же  он  узнал  из  «Википедии»,  при  большом  желании  он  может …  даже  и  пол  свой  мужской,  сменить  на  женский?!  Конечно,  во-первых,  нужны  немалые  деньги,  а  ещё  и  необходимо  желание  стать  женщиной  с е р ь ё з н о.  В  таком  случае,  можно  сделать  спец.  операцию.

И  тогда  соответствовать  уже  своей  н о в о й,  женской  гендерной  идентичности  уже  и  внешне,  и  внутренне… Словом,  изменив  пол,  нужно будет  изменить  и  свою  внешность  под  этот  пол…  Но  готов  ли  он,  уже  немолодой,  к  подобному  кардинальному  п е р е в о п л о щ е н и ю,  и  правильно  ли  его  поймут  свои,  близкие?!  Да-а… Проблема  не  из  лёгких  решиться  на  т а к о е…  Разумеется,  если  бы  не  возраст – можно  бы  и  в  самом  деле  попробовать  себя  полностью  в  роли  дамы.  И  почему  нет?

А  вообще  термин  «трансгендер» - обобщающий  для  лиц,  чьё  самовыражение  или  поведение,  н е   с о о т в е т с т в у е т  их  полу  при  рождении,  потому  оное  делать  предпочтительнее  в  более  молодые  годы.    Хотя  бы,  и  из-за  того,  что  если  новая  роль  не  удовлетворит  товарища,  поменявшего  пол  его  внутренним  чаяниям, - то  можно  снова  перейти  к  полу  своему,  мужскому,  опять  посредством  операции… Только  жаль,  что  к  великому  сожалению,  наверное,  опоздал  он  уже  с  возрастом…

Но,  в  данном  случае,  для  него  лично  есть  ещё  два  выхода  вновь  почувствовать  себя  мужчиной!  И  называются  они:  «Оперативное лечение  эректильной  дисфункции»  с  двумя  подходами  к  ней.  И  по  статистике,  якобы,  практически  обеспечивающие  в  98%  положительный  результат!
Подход  1:«Логирование  вен  у  основного  «виновника».
Подход  2:«Фаллопротезирование».  Естественный  механизм  эрекции  заменяется  и м п л а н т о м.

Однако, за  удовольствие,  как  вы  сами  понимаете,  нужно  платить? 
Первичный  приём  андролога  стоит  11  тысяч  рублей.
Приём  в е д у щ е г о  специалиста  -  16  тысяч. 
Повторный  приём  андролога – 9  тысяч  450  рублей.
Повторная  консультация  в е д у щ е г о  специалиста - 13  тысяч  500.
Ну,  а  уж  к о н е ч н у ю  цену  самой  операции  можно  узнать  у  врача  Главного,  к  тому  же,  каждая  подобная  операция  рассчитывается  и н д и в и д у а л ь н о.

Хлопнув  на  сон  грядущий  стаканчик  «на  посошок»,  лёжа  на  постели  и  удовлетворённо  улыбаясь,  прикинув  имеющуюся  наличность,  решил  прямо  с  утра  раннего  серьёзнейшим  образом  срочно  заняться  «восстановлением»  подорванного  безжалостным  временем  «мужского»  здоровья. Деньги,  слава  Богу,  есть,  хватит.  Так  что  вперёд  и  с  песней!