Совесть Донбасса

Владимир Скобцов
Виктор Бут

СОВЕСТЬ ДОНБАССА

Владимир Скобцов - поэт, совесть Донбасса. Он больше, чем поэт, он реально отражает русскую душу, он, как пламя, которое всегда согревает русский мир и в нём мы все отражаемся. В его лирике, очень глубокой, в его произведениях всегда правда и не просто правда, но и ощущения тех русских людей, которые все восемь лет сражались за свободу Донбасса, сражались за то, чтобы оставаться русскими, сражались за то, чтобы вернуться в Россию. Он по праву стал символом Донбасса, его песни узнают все, а его стихи наверняка и через сто лет будут входить в золотую коллекцию русской поэзии. Для него нет запрещённых тем, для него нет границ, где он, как защитник русского мира сделает всё, чтобы отстоять святую Русь, русский язык и нашу культуру. Поэты всегда философы, но Владимир Скобцов - философ в квадрате, он рассуждает на очень глубокие темы, которые задевают всех, от старшего поколения до детей, ему легко удаётся найти контакт с молодым поколением, поговорить о них с ними так, что они понимают, для чего и за что идёт специальная военная операция. Владимир настоящий друг, он по любому поводу откликается на малейшие просьбы и мы всегда готовы поддержать его. Спасибо ему большое, новых творческих удач, а самое главное - вдохновения!

Виктор Бут