Обращение в Государственную Думу

Валентина Корнилова
Алексей Семавин:
"Нынешняя жизнь есть следствие прошлой и причина будущей"

Интересы: "Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвёл в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту… мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами… Уверуй, что всё было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания, – не отдавай всего этого за понюх табаку… Мы умели жить. Помни это. Будь человеком."

Василий Шукшин.

***
вчера в 20:45

Такое обращение, почти от 10 000 граждан, подано 29.11.2023г., в Государственную Думу России  и Совет Федерации России.

"В связи с предложением Главы Чеченской Республики, Рамзана Ахматовича Кадырова от 07.10.2023 г. обращаемся к Вам как к Председателю Государственной Думы России, члену Совета безопасности Российской Федерации.
07 октября 2023г. глава Чеченской республики, Рамзан Ахматович Кадыров, как никто другой знающий цену политическим ошибкам и обмана со стороны США и НАТО, предложил продлить президентских полномочий В.В.Путина.
Такую инициативу поддержало подавляющее большинство граждан, проживающих в Чечне и в настоящее время отстаивающих Россию ценой собственной жизни.
Поддерживая инициативу Рамзана Ахматовича Кадырова, считаем, что гражданам России не нужны выборы Президента в 2024г., мы свой выбор – Путин Владимир Владимирович, уже сделали, более 20 лет назад.
С 24.02.2022г. Российская Федерация проводит Специальную военную операцию на территории Украины.
Сейчас всем ясно, что на территории Украины нашей стране фактически противостоят США и НАТО.
Лидеры стран НАТО и Запада не скрывают, что прикладывают усилия для внутренней дестабилизации страны и уничтожения России как государства и ее граждан.
Все «оранжевые революции» в мире, США и их сателлиты организовывают во время и после выборов Главы Государства, таким образом устраивая государственные перевороты.
В сложившихся условиях крайне опасно и неосмотрительно проводить выборы Президента России. Более того, народ России в настоящее время сплотился вокруг единственного национального лидера Владимира Путина и замена Главы Государства в условиях военных действий может привести к трагедии.
9476 подписей под настоящим обращением в поддержку предложения Рамзана Ахматовича Кадырова было собрано менее чем за 24 часа в отсутствие медийной поддержки, в случае продолжения сбора за неделю будут собраны миллионы подписей в поддержку под данным обращением. В настоящее время граждане России понимают, что выборы президента только ослабят Россию и осознанно отказываются от своего права выбирать президента, так как у нас уже есть устраивающий всех Президент – Владимир Путин.
Часть 2 ст.32 Конституции России дает каждому гражданину России право избирать и быть избранным. Однако назначение выборов Президента России в 2024г. в период СВО – это не демократия, а подмена права выбора на обязанность выбирать президента каждые шесть лет.
К тому же, обращаем Ваше внимание, что на выборы президента России в 2024г. заложен бюджет в размере 33,2 млрд. рублей. И это в то время, когда воины с фронта просят прислать им генераторы, теплую одежду, БПЛА, а граждане России ежедневно собирают деньги и отправляют на фронт. На деньги, выделенные на никому ненужные выборы, можно закупить десятки тысяч так необходимых БПЛА, тепловизоров, генераторов. Или построить собственные производства.
Мы, нижеподписавшиеся, не желаем смотреть на клоунов, которых будет спонсировать оппозиция и США в качестве кандидатов в Президенты России.
Те кандидаты, которые уже изъявили желание принимать участие в выборах, говорят о «помиловании политзаключенных», «прекращении военных действий».
Даже такие мысли являются предательством по отношению к нашей армии, военнослужащим, погибшим и стране.
А назначение выборов обяжет наш народ слушать и видеть подобное ежедневно.
Назначение выборов Президента – это реализация права народа на выбор.
Уведомляем Вас о том, что мы, подписавшиеся в поддержку предложения Рамзана Ахматовича Кадырова, отказываемся от проведения выборов и предлагаем провести референдум о продлении полномочий Президента Владимира Путина до момента окончания СВО а также, предлагаем наделить его чрезвычайными полномочиями, которые исключили бы возможность неповиновения Президенту России В. В. Путину со стороны любых органов государственной власти и отдельных государственных служащих.