Музыка землян - достояние вселенной

Яков Звягин
      Позвольте мне немного расслабиться от окружающей действительности и поговорить не о хлебе насущном, а о пище духовной.
Не смотря на нашу рабскую матричную жизнь, в которой мы оказались в результате космической войны между Светлыми цивилизациями и темными, наш духовный потенциал до конца ещё не сломлен паразитами. Человечество продолжает сопротивляться оккупантам. Да, наши ДНК повреждены, энергосубстанции заражены архонтскими вирусами. Но в наших сердцах всё ещё продолжает жить жажда к свободе, творчеству, любви.
Это ещё раз доказывает, какое могущество заложено в нас на программном и генном плане нашими прародителями Сваргой.
На протяжении тысячелетий, архонтам так и не удалось уничтожить в нас человека. Мы по-прежнему продолжаем творить прекрасное!
Из всех искусств, по-моему, наиболее значимым для землян является музыка. Я не умаляю живопись, скульптуру,
литературное творчество и иже им подобные направления. Но! Само слово "искусство" напоминает мне нечто искусственное (похожее).
Человек лепит, режет, вырубает, пишет... Он в какой-то мере копирует окружающий мир и воплощает своё видение и понимание действительности в материю, придавая ей форму или образ.
И только музыка гордо стоит в стороне. Она, словно не от мира сего. Она не материальна. Музыка представляется мне тонкой, золотистой субстанцией. Музыка многогранна, непостижима и неописуема в бесконечных своих ментальных образах. Когда музыка звучит, она существует! Живёт, дышит, страдает, плачет, радуется, ликует, любит... Все выстраданные человеческие чувства живут в ней!
Музыкальную классику, без преувеличения, я бы назвал частицей нашей
энергосубстанции. Искренне хочется верить, что земная классика давно звучит на межгалактических сценах. А слушатели её многочисленные Светлые цивилизации вселенной. Их аплодисменты - дань человеческому подвигу в борьбе с тёмными силами.
Музыка - наша энергия и жизнь! Она никогда не умолкнет на земле! И пусть архонские твари не надеются, что мы замычим, заблеем, завоем и зарычим! Не дождутся!
Музыкальные произведения иногда замолкают. Но это только лишь для того, чтобы набраться сил, впитать в себя новые эманации человеческих чувств.
В такие мгновения нам кажется, что музыка исчезла, растворилась, как утренний туман. Улетела, уплыла, уснула..
Где твой дом, прекрасное творение? Где живёт тишина, в которую ты ушла отдыхать? Может, на опушке соснового леса, в мягких душистых травах, цветах твоё ложе?
Или среди прекрасных лилий лесных озёр твоя постель? Твои чудо-крылья вполне могли вознести свою хозяйку в голубые небеса. И там, на мягких облачных перинах, царица прекрасных чувств продолжает наблюдать за нашими сердцами, ищущих её чарующих мелодий?
Кто же тот гений, сотворивший множество музыкальных инструментов и воплотивший музыку, на планете Земля?
Это Человек!
Он подарил музыке многочисленные оттенки чувств своей души. Всю боль своих страданий, чаяний, надежд, радостей, любви... Вложил в неё всю силу своего намерения быть свободным и счастливым. Воспел земную красоту и вечную любовь к жизни, творчеству!
К великому моему сожалению, я не обладаю музыкальным слухом и не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Могу её только чувствовать, и то по мере своего восприятия. Слушая классические произведения, я ощущаю могучую энергию творческого потенциала композиторов и исполнителей.
Наблюдая за лицами музыкантов, я, вместе с ними, парю в золотистой субстанции восхитительных мелодий. И льётся этот животворящий поток во вселенную, преодолевая все препятствия. Навстречу к звёздам, галактикам, помогая им ярче светить, а Светлым силам творить.
Придёт время, и человек вознесётся на крыльях музы во вселенские просторы! Музыка и человек сольются в единое существо.
И тогда во всей вселенной наступит мир и совершенство! Вечная жизнь, свобода выбора, могущество любви! И уже никто и никогда не сможет нас больше покорить! На земле и во всей вселенной исчезнут войны, болезни и смерть!
Да будет так!

Ссылка на канал Уфолог Бова.
https://youtu.be/8TjAVrNNHJQ?si=LIz79pfX9tL7Bq1P