И от тех ничего не осталось!

Владислав Кобелев 19
В стране не дружат с головой те, кто ничем не занят, а лишь только распространять может, а потреблять нет интереса.

Вот так один сайт в интернете пометили, - вот, нарушает законы РФ, а тут как ни кстати, вышел сериал иностранный, криминальный роман, вспомнили что недавно было в нашей стране, ну и пометили ряд своих сериалов как нежелательный материал.

И не углядели как занесли в чёрный список актёров наших сериалов. Актеры такие актеры, которые были вычеркнуты из жизни страны. Да и чёрт с ними, так себе были сериалы.

Дальше ненароком отметилось нежелательным само кино и тема тому, - криминал. И вот сайт пометили одного канала, мол нежелательный. И сделали выговор каналу, так и так, у вас в сетке вещания нежелательные сериалы. Компании выписали штраф, штраф оплатили, осадок неприятный остался. Дирекция компании поняла, не поняли у них ничего, так и так, ясное дело, и в ответ, новости мира пометили на канале тоже нежелательными, хлоп по каналу, запрет журналистов на канале! Канал освободился, ни новостей, а там и сериалов не стало. Компания закрылась.

***
Я это сказал Димону, тот усмехнулся, - ну нет, значит нет, не велика потеря, да и одно и то же показывали много лет.
- прикинь, с одного на один канал подобное, всем штрафы выписали, а там дело дошло и до западной идеологии.

***
Это как недавно, а вот, почитали у кое-кого, дошла суть, и прошлись по своим, ну и ненароком себя отменили.
Отменяя своих, ударили по тем, кто на каналы гостями и тем методом продвигается. Продвижение такое продвижение, что ударяя по своим каналам, заблокировали себе выход в свет методом телевидения.

***
- да плевать, - говорит Димон, - сначала мы "тех" выше статусом ненавидели, потом те нам снова понравились, тут те обратили внимание на своих, кого поддерживают на телевидении, потом ударили по своим на том так, что компании разорились, это ударило по тому, а вот теперь в столице увольнение всюду началось.

Потом увольнение с телевидения перекинулось на закрытие компаний, так вышло, что у телевидения начались неприятности, которые связаны с производством как раз того, что достало. Но что-то осталось. А что собственно осталось, так только новости. Ну да, дома держать телевизор ради того, куда нос суют, в страны мира, и телевизор на свалку отправляется!