Оружие забытое мусульманами

Мачигов Альберт
Оружие забытое мусульманами это мнение Сподвижников о том, что Первый Иерусалим и Первый Храм Дауда и Сулеймана (а.с.) были в Ливане, в долине Бекаа среди заснеженных гор и рек, и это БААЛЬБЕК.

В 2007м году вышла статья "Был ли обнаружен дворец царя Давида в Иерусалиме", где авторитетные археологи Израиля Зеэв Херцог, Исраэль Финкельштейн и др. однозначно доказали, что во времена Давида и Соломона на территории нынешнего Иерусалима не могло быть большого города. Это мнение подавляющего большинства археологов Израиля.

Я много лет пишу об этом оружии забытом мусульманами. Но с 27 декабря 2022го года, на сайте Проза.ру я неоднократно повторяю идею: за очень хорошую финансовую компенсацию Ливан и Сирия могли бы пойти на обмен тонкой полосы Безопасности до Баальбека за возврат арабам Аль-Аксы и выхода к ней Иордании до Западной стены, которая осталась бы у израильтян, как это предусмотрено резолюцией ООН от 67го года.

Эта идея может решить Важнейшую проблему, о которой сегодня говорят все, после событий 7го октября.
Но я об этом говорю и пишу уже год!
Мне мало кто верил, что эта тема выйдет на самый первый план во всех мировых СМИ до конца этого 23го года, оттеснив даже Украину на второй план.

Не хочу здесь очередной раз повторяться. Я весь 23й год писал массу статей о том, что сегодня говорят все мировые СМИ, после 7го октября.
Если будет время посмотрите эти мои работы начиная и заканчивая следующими:
Храм Соломона и Первый Иерусалим были в Ливане.
На сайте Мачигов Альберт Проза.ру от 27 декабря 2022го года.
http://proza.ru/2022/12/27/1477

1-й Иерусалим времён Давида был в Ливане. http://proza.ru/2023/11/17/994
На том же сайте (Мачигов Альберт Проза.ру), но уже в этом 23м году, и целый ряд публикаций на этом сайте на эту же тему за этот же год, которые так никто до 7го октября и даже после, к сожалению, не услышал.

Все Научные (израильские и неизраильские) и все религиозные источники (всех трёх ветвей Авраамического мира) указывают на то,что Настоящий Первый Иерусалим и Первый Храм Давида и Соломона были в Ливане, на триста километров Севернее нынешнего Иерусалима номер два, где после ассирийского нашествия был уничтожен Первый Храм и Первый Иерусалим. Достаточно вспомнить о том, что Псалом 147 говорит о снежных бурях и замёрзших реках в Иерусалиме, а ВТОРОЗАКОНИЕ 11 стих 10 и 11 прямо говорит о непохожести Земли обетованной среди гор и рек на Египет (с его искусственным орошением). Первый Иерусалим после ассирийского нашествия переместился на триста километров южнее Первого Иерусалима Ливанского, который реально без мистики на полкилометра выше палестинского Иерусалима-2, ведь Баальбек реально выше палестинского Иерусалима, и горы Ливана гораздо выше холмов Палестины.

Забытое нами оружие это Знание, которое осталось незамеченным и которое к нам идёт через Сподвижников, Ансаров и Асхабов (р.а.), считавших местонахождением Первого Иерусалима Ливанский Баальбек.

Знание-оружие Мира