День 21, 22, 23 - ий

Борис Стрелец
День 21, 22, 23 - ий.
В  ночь с 27 на 28 октября  началась наземная операция в секторе Газа.
Карфаген должен быть разрушен.
Мои опасения не подтвердились.
Сделан  упор  на минимальное  количество потерь среди израильских военнослужащих.
Это  замедляет темп наступления  с  чем придется смириться.
Хотя есть опасения, что  Биби ведет сложную игру, затягивая наступление, чтобы исчерпать лимит терпения  Запада  и получить  указания от США  на сворачивание  военных действий.
Время покажет.
Есть инфо, что Биби был предупрежден  о нападении Хамаса и решил пропустить эти сведения мимо ушей в расчете, что таким  способом он погасит протесты израильтян против судебной реформы, но просчитался.
Хамас разогнался по беспределу, подписал себе смертный  приговор.
Задача руководства  Израиля привести его  в исполнение.
Сейчас я скажу вещь, которая многим  не понравится.
Израиль нуждался во встряске, в пробуждении от спячки, в освобождении от оков самонадеянности, самодовольства, самоуверенности, бахвальства, шапкозакидательства.
Жаль, что цена оказалась безумно кровавой и чудовищно трагичной.
Мировая общественность исходит из того, что Хамас это вещь в себе, а население Газы не при делах.
Мировая общественность заблуждается.
Эта бандитская группировка выбрана населением  Газы, поддерживается населением  Газы, приветствует все их кровавые злодеяния против  Израиля,  радуется  нашим жертвам, устраивает празднества  на улицах Газы, согласна с их программой  уничтожения  Израиля.
Многие  представители так называемого мирного  населения участвовали в   убийствах расстрелах, сожжениях, изнасилованиях  израильтянок, мародерстве,           угоняло их в плен в  Газу  в качестве  заложников
Вся  сеть туннелей  Газы, вся  их инфраструктура создана  усилиями  населения  Газы
Это единое сообщество.
Тем не менее, Израиль  очень далек от мысли  уничтожить население  Газы, как не пытается  об этом  верещать  султан  Турции  Эрдоган.
Девятилетняя  Тамар  умерла в Ашдоде. Маленькое сердечко хрупкое и нежное  девочки остановилось  во время  обстрела. 
Но об  этом молчат мировые  ****оболы.
Ежедневные обстрелы  Израиля  из  Газы их не касаются.
Такие  дела.
29 . 10. 2023 г.