Омрачённое счастье

Валерий Артамонов 2
Человек живёт в омрачённом счастье,
когда оно изредка посещает его.




     Бог дает пророку омрачённое счастье, чтобы он сказал людям, как всё есть на самом деле. Люди живут в неомраченном счастье над омрачённым счастьем, когда все их несчастья происходят от этого. Пророк имеет огромноё счастье и огромную печаль. Когда он знает, он спокойно воспринимает свое счастье и свою печаль. Человек проживает свое обычное счастье, и вдруг он опрокидывается в огромное несчастье, и это превращается в огромную трагедию. Он теряет спокойствие, тогда, как пророк спокоен всегда, он знает. Он пребывает в потустороннем мире, что бог запретил кроме пророков. Погрузиться в полную темноту, оживающих призраков и в их жажде живой жизни, и испытать вместе с ними гипертрофированное желание жить снова, когда все начинается сначала. Где зачатки разума соседствуют с высшим разумом. Высший разум это высочайшая способность мыслить, где выше мысли нет ничего. Нет удовольствия выше, чем удовольствие мыслить, когда становишься проводником высшей воли и высшего разума, воспринимая все это, как самого себя. Высшая воля присутствует в тебе, и ты преодолеваешь любые препятствие. Страха быть не должно, ибо воля сильнейшая преодолевает любые страхи, и ты становишься творцом высочайшим, когда все доступно. Будущее в твоих руках, будущее мира. Ты думаешь о шестой расе людей, разрабатываешь схемы жизни будущего, и они воплотятся, так как ты стал сотрудником высших сил, высшей воли и высшего разума. Только в человеке только, через человека все возможно, поэтому, странно, когда люди ожидают высшей воли; надо самому войти в неё и стать высшей волей. Возможности станут безграничными, они могут перевернуть мир. Как изменить мир и сделать его божественным? Есть такая возможность. Ленин сказал: «Есть такая партия» – и перевернул мир. Это был этап. Следующий этап – взять бога за бороду и перевернуть мир в сторону божественности. Он слишком стал стар, и много запретов от него. Его любимое детище – церковь, где множество запретов. О какой свободе там идет речь? Свободе все не знать, ибо бог непостижим. Надо сделать постижимым то, что лежит в области высшей воли. Есть области неизведанные для разума, даже для высшего разума. Разум указал начало пути, и надо вместе с ним идти, так как развитие высшего разума возможно через человека. Если человек не имеет опыта, то В. Р. НЕ ИМЕЕТ ЕГО. Высшая воля вне времени, поэтому всё возможно. Человек вне времени, поэтому все возможно. Человек один сказал о шестой расе людей, другой человек продолжил и реализовал в себе. Поэтому именно человек вне времени находится. В этом его бессмертие. Поэтому бессмертие надо творить в живом теле, а не в мире призраков и высочайших призрачных замыслов. Они реальны, когда человек высшей волей своей их олицетворяет и делает божественным образ шестой расы людей на планете Земля.

     Мир, в котором можно встретить живого дьявола и ужаснуться, ибо мерзость его заполняет тебя всего. Дьявол это очень мерзкая штука. И при этом бывает радость, которая может заполнить всего тебя, и больше такой радости в мире ничего нет. И при этом всё это немного в своём размере, так как ты человек вселенная, и более этой вселенной ничего нет. Такое ощущение не дано пережить в этом мире; необходимо выйти из этого мира и попасть в другой нереальный мир, который настолько реальный, как все страдания мира, как вся радость всего мира в каждом человеке.
     И, как это описать, если нет языка такого? Вот о каком языке идет речь. И всё это находится, в одном человеке! Как он это может вместить? В нем высшая воля, которую он присвоил себе и пользуется ей, как шариковой ручкой, чтобы описать это всё, так формируется язык, так формируется опыт, аналогии которому в мире нет.

АВВ 30-11-23