Работа для Языковеда

Андрей Бухаров
ГЕНИЧЕСК, 29 ноября 2023 г. — РИА Новости. Российские военные на Херсонском направлении в рамках психологического воздействия применили против украинских войск специальный акустический комплекс «Языковед», сообщил РИА Новости командир подразделения группировки войск «Днепр».

«Мобильный комплекс на базе бронированного автомобиля “Тигр”. Предназначен для проведения звуковещания, для проведения радио- и телевещания в красной и зеленой зонах противника», — сообщил он.

Бронеавтомобили «Тигр» выдвигаются на передовую, включают комплекс «Языковед» и осуществляют в красной зоне врага вещание с призывами к украинским солдатам сдаться в плен.

«Работа приносит очевидные плоды, потому что есть стабильный поток военнопленных с правого берега Днепра и с левого берега Днепра», — говорит военный.

Украинский военнопленный из 38-й бригады морской пехоты Руслан Нестерюк сообщил РИА Новости, что окончательное решение сдаться он принял именно после того, как услышал аудиообращение российской армии.

«22-го (ноября) мы получили с товарищем приказ выдвинуться на левый берег. Мы с ним выдвинулись, заняли свою позицию. Вокруг было слышно, в громкоговоритель говорили, предлагали сдаваться… Когда я увидел (российских) штурмовиков, я решил сдаться», — сообщил Нестерюк.

Мясокомбинат имени Зеленского
Андрей Бухаров
Война на Украине, это не война, это мясокомбинат имени В. Зеленского.
Правда тушенку из мобиков там не делают, там делают что то более существенное, а именно освобождение территории Украинской ССР от людей и заселение ее "рептилоидами"....

Мне возразят: как можно говорить такое про законно избранную власть в лице высокообразованного и не имеющего ни судимостей ни приводов в милицию молодого человека?
- Так ведь на мясокомбинатах в советское время были партийные, комсомольские и профсоюзные организации, были даже "народные контролеры", но работники предприятий регулярно тащили с работы все что можно, руководствуясь принципом: "ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь", при Андропове попытались посчитать сколько же "несуны" выносят. Получилось, что до 40% продукции. Вынос на три рубля, если поймают, грозил "постановкой на вид" и в худшем случае лишением премии. Но ловили редко и только тех, кто "не делился" с начальством...

В результате в СССР сложилось прозападное "общество потребления", правда в отличие от "образца" у нас была еще и бесхозяйственность.

При Сталине сажали за колоски, за опоздание на работу на полчаса вполне могли отправить в "места не столь отдаленные" на пару месяцев, и не улицы мести, а лес валить и шпалы на морозе укладывать, за это его ругают, но по другому приучить гегемона" к дисциплине было невозможно. Помимо "суровой кары советского закона" были меры поощрения за высокие производственные результаты, за рационализацию и изобретательство. У того же Стаханова был не только личный автомобиль, но и персональное место в гортеатре Горловки.

При Хрущеве и при Брежневе стало выгоднее воровать чем совершать "трудовые подвиги", потому что за подвиг раз в квартал платили десятку, а за вынесенный с завода кусок мяса можно было выручить во много раз больше, причем каждый день...

С появлением личных автомобилей красть стало сподручнее, потому как лезть в трамвай с украденным было не надо, опять же в авто и влезет больше и отвезти можно подальше, где продать можно выгоднее...

Потребитель похож на барана, смысл жизни которого заключается в "нагуле живого веса" и походе в убойный цех под предводительством всенародно избранного "козла - провокатора"....

Впрочем Независимая Россия пока не сильно отличается от Незалежной Украины...


© Copyright: Андрей Бухаров, 2023
Свидетельство о публикации №223113000841