Д. губерниев - какова судьба кота?

Павел Кованов
   
         Д.ГУБЕРНИЕВ - КАКОВА СУДЬБА КОТА?
         
    предыдущий рассказ: Вчера Д.Губерниев сделал серьезное заявление из-за кота.   
   
    

     Эпиграф: - "Я убью тебя лодочник".

     Прошел год, как микрофон биатлона рассказал о трагической судьбе кота.
     Год назад, из-за прозябания, Д.Губерниев сделал заявление про кота, хотя сама дальнейшая судьба кота для него оказалась безразлична. Предъявил ли большой штраф Д.Губерниев "ЖИВОДЕРУ"?. Жив ли кот? Выполнил ли свою работу до конца «ЖИВОДЕР». Д.Губерниев обозначил важную проблему - может ли кот участвовать в пресс-конференции ?
Ни в передаче -"ГРОМКО", ни в передаче "ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА" канал МАТЧ ТВ условия жизни кота в Катаре с гостями в студии так и не обсудил.
А зрители канала МАТЧ ТВ хотят знать: куда упал кот, что он кричал, когда "ЖИВОДЕР" отпустил пальцы, держащие кота? Кадры кинохроники на этом моменте оборвались.
Как результат заявления Д.Губерниева:  судьба кота для него оказалась безразлична, в Катар  Д.Губерниев не выехал, кота не нашел и не выкупил. Кота в Россию не привез. Вместо совершения доброго поступка по спасению кота спокойно ездит на соревнования по биатлону и обогащается в Москве, рекламируя банк.
     Почему я вспомнил эту историю.  Д.Губерниев много говорит /болтает/, а внесенные предложения не выполняет, гуманного поступка до сих пор не совершил.


     Когда комментатор Г.Губерниев забудет про биатлон и займется спасением животных и борьбе с "ЖИВОДЕРАМИ"?

       30 ноября 2023                П.Кованов