О национализме

Александр Патрушев
   Можно круглые сутки трындеть о национализме. О каких-то там "лидерах националистов". О героях и антигероях. Считаю, что многие, якобы, публицисты-политологи, обслуживающие политиков, уводят общество в сторону от обсуждения реальных проблем, определяющих ситуацию в стране и в мире.
Спаивание народа (не взирая на национальность), наркотизация молодёжи (не смотря на религиозную принадлежность), дебилизация населения через средства массовой информации (в любом населённом пункте любой области и любой Республики, входящих в состав России). Вот те проблемы, которые уничтожают Россию.
   Пьяными и "уколотыми или обкуренными" дебилами очень просто управлять. Они физиологически готовы за очередную дозу (табака, алкоголя, наркотиков) "порвать" кого угодно. А того, кто обеспечит возможность получения доз в дальнейшем, готовы носить на руках.
   Публицисты-политологи сегодня в чести и в почёте не за борьбу с этим злом. Им платят за другое. За красивые, но страшные сказки о плохом «отце народов». За "поиск русского следа" везде, где угодно. Главное для этой публики, чтобы те, кто им платит и дальше могли бы, оставаясь незамеченными, управлять "быдлом". Что в России, что в Польше, что в США, что в Израиле, что в Узбекистане, что в Иране. Ведь они заказывают такую музыку, потому что платят.
   Им, заказчикам,  выгодно производить виски, коньяк, вина и оборудование для их производства, перевозки, хранения и продажи. Им выгодно всё, что связано аналогичным образом с табаком. Им выгодно всё, что связано с производством, перевозкой, хранением и продажей медикаментов, используемых для лечения от последствий употребления табака, алкоголя, наркотиков (в том числе и информационных). И многого другого, что потребляется и используется человечеством.
   Здесь нет национальностей, здесь нет национализма. Всё в мире крутится вокруг права производить продукт, посредством которого можно управлять максимально возможным количеством жителей планеты, поставив их в зависимость от наличия или отсутствия этого продукта.
   Публицисты - политологи пытаются стать производителями "информационных продуктов", без которых жить невозможно. Представителям всех национальностей.

И никакой политики. Хотя, как знать?