Советы Путину к его прямой линии

Александр Владимирович Клименко
Советы Путину к его прямой линии
Чтобы посоветовал Путину сказать народу
30.11.2023

Хочу сказать своё маргинальное, непрофессиональное мнение о том, что нужно обязательно сказать Путину. Призываю всех, где возможно, к выступлению Путина и выборам высказать своё мнение и предложения.
1. Нужно чётко определить общую цель, к которой движется страна. Мы должны знать, что мы строим. Без поддельных целей типа патриотизма. Потому что патриотизм это свойство, он бывает коммунистический, нацистский, капиталистический и т.д. Уверен, что Путин прекрасно знает, что он строит, но трусит сказать это народу. А если так, то надо с референдумом и широким свободным обсуждением, обязательно со столкновениями разных мнений на разных уровнях и открытым показом ВСЕХ мнений в СМИ.
2. Нужно чётко сказать какую конкретную задачу мы пытаемся решить войной на Украине. Повиниться, если надо, что решить её не удастся, поэтому и потому что цель корректируем, что уже произошло фактически.
3. В соответствии с выбранными целями выполнить кадровый подход и необходимые изменения в управленческой структуре всех уровней вплоть до президента.
4. На время развития страны и подъёма её на достойный уровень, окружить государство «железным занавесом».
5. На время, когда идёт война и гибнут наши люди, запретить в СМИ любую рекламу и возродить культуру и культурность народа.
6. Вернуться к образовательной и медицинской системе типа СССР.
PS Ничего этого или подобного Путин не предложит и не сделает. А вредителей будет называть спасителями, потому что он сам не с нами, а с ними. Так я думаю.