New! 29 ноября ВВП заявил, что слез со всех игл!

Алексей Горшков
Вечером 28 ноября Президент РФ пообщался с участниками III Конгресса молодых ученых и произнёс столько интересных откровений, которые просто невозможно оставить без внимания и не прокомментировать
 Начну с первого откровения Путина, цитата. «Наши так называемые партнёры полагали, что мы никогда с неё не слезем (*с западной технологической иглы»)
 *Комментарий. Интересный у нас президент! Он говорит так, как будто Запад силой, против воли России, засадил ей «в филейную часть» сразу четыре «иглы»: технологическую, промышленную, товарную и финансовую. А на пятую иглу – нефте -газовую – Путин сел добровольно. И такое «иглоукалывание» явилось естественным следствием избранной Путиным стратегии экономического и технологического «развития» России.
И тут же Путин заявил, что Россия довольно быстро слезает с технологической иглы Запада цитата: "Благодаря усилиям таких людей, как вы, ваши коллеги, оказалось, что это возможно. И не просто возможно, а происходит довольно быстро", - сказал Путин, обращаясь к участникам встречи.
*Комент. Интересно, а как это стало возможным? Путин пояснил. Он констатировал, что появился рынок сбыта продукции у наших производителей этих приборов, а значит, есть и экономический стимул производить.
Цитирую Путина: "Здесь важна одна вещь, она очень простая, примитивная, но в общем и целом работающая пока - конкуренция. Нужно, чтобы на внутреннем рынке была конкуренция соответствующих продуктов", - продолжил он.  "Тем не менее, когда мы говорим о каком-то массовом производстве, должна быть конкуренция, чтобы обеспечить качество", - добавил президент.
*Комментарий. По сути, по факту, В.В. Путин публично признался, что такой ПРОСТОЙ. ПРИМИТИВНОЙ ВЕЩИ, как свободная КРНКУРЕНЦИЯ в России с 1991 года просто не существовало! Почему? Ответ тоже простой и «примитивный» - потому что конкуренция отечественных производителей с западными была просто невозможна в силу стратегической политики «развития» России, проводимой Кремлём. Но Путин, с милой и «умной» улыбкой на невинном лице преподносит народу это «слезание» со всех игл (кроме нефтяной) и возрождение конкуренции, как своё личное достижение!  А на самом деле – во всё «виноваты» западные санкции! Если бы их не было, то Кремль так бы и продолжал сидеть на этих пяти иглах в заднице…
Какой же интересный и «загадочный» «наш» Президент товарищ Путин…