Шаг или момент святого перехода

Мария Тюшкевич
                Самовозрождающаяся.
Равновесием
С подобным шагом действий или моментом не святого перехода.

Светоносная собранность в троичность, перестроенность, проживания, радостно волнительные переживания святого шага перехода в перестроенность.
Кармическим процессом прижизненного восхождения в более тонко материальное состояние.
Из обусловленности в необусловленность. Законом Равновесия.
Безмолвным регулирующим в качествах божественного Направителя.

Внутренним разновесием.
Демоническая разобщенность, распад, умственная деградация.
Кармическим процессом нисхождения в более плотные слои материи инвольтации.

Есть суть большого кармического космического процесса ненасильственного выворачивания, как незаметного выбора действий.

Есть суть начала преображения религий, религиозного сознания.
Есть качества Божественного Направителя.
Откуда исходят все формы социально материальных религий.

              Самовозрождающаяся.
Все как сначала перестройки государственного сознания и действий  обусловленностью.
Циклом, периодом кармической перестройки в Государство.
Ныне все так же как сначала, но уже переходом на необусловленные качества религиозного сознания.
Свободой от церковно религиозных обусловленностей.
Свободой от церковно религиозной государственности.
Циклом кармической перестройки в настоящие необусловленные Религии, перестройка в Интеррелигию.
Женственностью божественной природы.
Необусловленными законами кармы воплощений, перевоплощений.
Рождением, преображением новых святых, новых санов, но не чинов.

                Самовозрождающаяся светоносная духоматерия.
Девственно непорочным состоянием.
Как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женственное.
Светом посвященные.
Иерархией Света.
Энергетически подобные, равные на данном отрезке, цикле пути.

Как сначала, святая Память Пространства Балтийского моря, Калининградом.
Семь-Я, семь нот, отсюда все мои изложения, все мои творческие состояния подвижничества происходили на фоне  необыкновенной и понравившейся музыки, на фоне притягательных по смыслу песен, прекрасных голосов их исполнителей, с которыми вхожу в естественное измененное состояние.
В состояние необусловленной Любви, намагничивая обусловленное пространство.
Происходит неземной творческий процесс--низлияние женственности, намагничивание кармическим жизненным содержанием, энергетический взаимо обмен.

Из первых духовных уроков, память и в чем же сначала сейчас....

               ..........



               ................................