Ничего кроме большой войны не отрезвит?

Ирина Купцова
Бывший старший советник Пентагона Макгрегор заявил, что Украина находится на грани капитуляции, а Владимир Зеленский идет по пути Бенито Муссолини и чем раньше он уйдёт, тем будет лучше для него.

Выходит есть ещё у вас здравые головы, а не безответственная шпана не способная представлять  вашу, таку крупную страну - США. Ведь дико смешно было наблюдать за вашими деятелями из фашингтона, которые подстать  выскочившему на ровном месте прыщу, кичившемуся тем что его образ будущего это вурдолацкая вукраина.

Хороший сигнал, Это может помочь вам отделить, или выдавить из себя, прыщ-страну  под назваанием Фашингтон, которая ни как не подходит соединённым штатам Америки.

 Сейчас смешные прыщеподобные деятели пытаются представлять сейчас европейское общество. Каким образом вынесло на поверхность эту пенящуюся жижу непонятно. Вероятно так же самоубийственно, как и Милея - в виде безумного эксперимента больного загнивающего запада над самим особой. Типа, когда всё хреново, то остаётся только дать подебоширить на всю катушку таким как Милей или Бербок или гинеколог в сереньких кудряшках в роли главного лица Евросоюза, а иначе придётся бесконечно для развлечения смотреть один и тот же безжизненный фильм под названием Меланхолия. Милей вам вашей меланхолии милей. И это происходит у вас в эпоху мирового прогресса - не только технического, но и шагающего по всей планете (после того как первый человек шагнул в космос)  технологического прогресса.

Уже и мальчиков в девочек
вы переделали и аплодируете им,  продемонстрировашим под видом девочек сногсшибательные спортивные результаты, а всё равно вам очень скучно. Ох и скучно вам там всем, девочки, даже если вы мальчики с испорченными гениталиями на потребу скучающей публике, и страшно, потому что ведь дело-то не только в вас, а в хронически скучающей вашей публике, которая и сама является частью нелепого неизвестно кем и зачем ставящегося спектакля. Ваша депрессия начаалась давно и никуда не делась.  Вы пытались с ней бороться - взабдриваться войнами, но погружались в депрессию ещё глубже.

Уже чем только не пытались ваши идеологи завести в вас давно заглохший моторчик, чем только ни пытались взбодрить вас - заскучавший зрительный зал, одновременно представляющий собой танц.плошадку, в которую превратились некогда
бурлящие деятельностью города которые строили предприимчивые строители нового света.

И бомбометанием мирных городов Хиросима и Нагасаки встряхнуть - напугать и одновременно порадовать вас тем, что это случилось где-то далеко от вас, вас пытались, и разрушением башень-близнецов а после этого учениями НАТО в Ираке, а всё без толку - жизнь не бьёт больше вверх ключом в вас, как забил однажды нефтяной фонтан в отобраном вами у индейцев огороде, зато болотцем воняет на всю планету.

Нет в вас больше жизненной силы - тупая ненависть, смрад, и оченть много старческого маразма. Но всем вам, потерявшим в бездарных игрищах мозг, сделавшим ставку на бабло, поверившим упырям объявившим бабло важнейшим смыслом жизни, как и вашим главным тупым упырям - всем вам придётся ответить вот за это :


Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня …

Серёжа, 4 года, Луганск:
- Мой папа ушёл на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится ещё страшнее. Может, папы уже нет?

Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. А когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться.


.