Мусорное ведро в логике предикатов

Владимир Таёжник
Мусорное ведро в логике предикатов.

Не стоит искать смысл анализируя название сего опуса. Смысл не в названии, а в целевом назначении - научить людей придумывать новые идеи.
Откуда их, так сказать, черпать.
Нда...надоть чёй-то умное написать...хотя нет, зачем?
Знаете,  легче всего сразу перейти к советам, как говорится, сразу взять слона за уши -  дать совет,  откуда новые идеи то брать,  где этот ящик с пандорой зарыт..ага..

Мои  советы  распространяется на таких как я,  на крайне ленивых...нет, нельзя называть себя ленивым...лучше сказать - на последователей принципа Оккамы - из всех возможных вариантов решения проблемы наиболее вероятный - простейший.
Поэтому для поиска новых, революционных общепланетарного масштаба идей просто посмотрим вокруг себя. При этом не вставая со стула а ещё лучше - с дивана..ага..

Так , что я вижу - утюг,  чайник,  пепельница, мусорное ведро...вот блин,  только  мусорного  ведра и не хватает.  Стоп...вот про мусорное ведро и буду писать...ага..

А чё писать то ? Ну, ведро да и ведро...для мусора...для мусора..для мусора...оооо..есть, есть идея..ну это ващее!!! Ай да Таёжник .

Чем отличается  гомосапиенс от всех остальных сущностей планеты ? Разумом?  ...нееее...принципиальное отличие в том , что человек - единственная сущность, оставляющая после себя мусор. Имено мусор - то, что не перерабатывается флорой и фауной планеты.

Вот в этом и есть принципиальное отличие человека от других форм жизни - производство мусора. Наша планета сбалансирована,  все процессы сопровождаются геобиоценозом, все продукты жизнедеятельности одних необходимы для жизни других.

 Кроме продуктов жизнедеятельности человека.

А почему так ? Почему природа так лоханулась , создала такую сущность, которая эту природу губит,  а антитезу человеку, потребляющую этот мусор,  не создала ? Где этот грёбаный геобиоценоз?

А вот тут выдвину три гипотезы:

1. Природа не создавала этих самых сапиенсов, ни с какого дерева Дарвин нас не согнал. Мы - чуждые космические сущности.

2. Мы,  то есть сапиенсы, сами создали для себя планету Земля, поэтому и не создали себе антитезу...ага...умнО сказал, ох  умноо!!

3. Планету Земля и нас -  самых сапиенсных сапиенсов , самых человечных человеков, создал Некто....Некто Всемогущий и Вечный в Пространстве и Времени. И цель этого деяния - производство мусора.
Таким образом наша планета это фабрика по производству того,  что природа сама по себе производить не может.  И Это МУСОР !!!
 А мы, то есть сапиенсы - обычные работяги на этой фабрике .

Ну, первые две гипотезы оствавлю ботаникам,  а сам ( в силу недюжинного интеллекта) попробую разобраться с третьей.

Возникает вопрос - а как управлять человечеством , чтобы оно сконцентрировало свои усилия именно на производство мусора? 
Чтобы человечество не скатилось на уровень культуры, нравственности и, не приведи господь, - морали,  экологических бредней и поиска разумного, доброго, вечного.

Да очень просто. Необходимо заложить в программное обеспечение процессора головного мозга человека  две особых программы - Программа Зависти и Программа Лидерства.
Реализация этих программ и приводит к созданию множества абсолютно ненужных вещей,  впоследствии как раз и являющихся обычным мусором.

Естественные живые сущности устроены по принципу функциональности . Разумно и необходимо только то, что функционально для конкретной особи. Лишнее - это просто губительно для жизни.
И только мы,  самые сапиенсные сапиенсы, не обращаем никакого внимания на функциональность. Для нас главный приоритет - выделиться из себе подобных и вызвать зависть и восторг окружения.

Ну,  рычаги понятны -  мода и создание всё новых и новых потребностей.

Ну вот -  раскрутил тему мусорного ведра. Но возникает вопрос - а зачем собственно этому Некто  Могучему и Всесильному - Мусор ?

Друзья, цель данного трактата не поиск ответов, а научить вас генерировать новые идеи.

Нда , как то так.  Осталось добавить маленький штрих - с учетом вышеизложенных гениальных предположений предлагаю абсолютизировать и даже канонизировать Мусорное Ведро.

 Каждай сапиенс, в знак почитания и уважения к Некто Великому и Всемогущему, наряду с  традиционными символами поклонения,  должен носить на шее маленькое изящное мусорное ведерко.
               

                И Мой Сакральный Совет:
               
Для поиска  новых,  революционных общепланетарного масштаба идей, просто посмотрите  вокруг себя. При этом не вставая со стула, а ещё лучше - с дивана.
                *****