Недоразумение

Владислав Кобелев 19
С Димоном переслушал всю рок и метал музыку, на нас та толком не повлияла. Ну слушали гитару, виртуозы, мысли вслух, мнение, девушки, жизнь. И?
Как это может повлиять на мировоззрение? Обычные амбиции, или проще говоря, вот какого я мнения о том, что вижу.

- а что, надо молча лицезреть на мир? - продолжаю перед другом, - ну слушали тех, и? на тебя они повлияли?
Молчит.
- как сказать. музыка интересна, слова нет. не переубедишь. ну нравится нам с тобой DELAIN. но ведь нравится виртуозность!

Вот! А что слышат и думают о той, кто у нас в стране? Ничего неинтересно! Думают, вот, дурачатся, мысли вслух такие сякие. А то, что человеку интересно играть на гитаре, НОЛЬ ВНИМАНИЯ!

- кратко, у нас в стране ничего не понимают, не потребители, только такого мнения кто критикует, сам распространитель того, что и становится гитарой и оборудованием.

По моим словам, - кто осуждает чью-то деятельность, ненароком осуждает производство того дела. А я бы ударил судами по таким критикам. Раз не понимаешь ничего, плати штраф за то, что продаешь ресурсы на такое! Один раз введи экономические запреты куда таким, так сразу поймут, что в нашей стране никому наши ресурсы по логике не нужны.

- выстроили амбиции и зарятся на нашу страну, а вот у нас в стране неприятности, давайте дружить с Россией, у них можно купить ресурсы! - говорю другу

Димон ухмыляется, - ну да, на компьютеры, телевизоры, радио, интернет, музыкальное оборудование, смартфоны, а мы тут значит, вот, дерьмом то поливаем, проще нам то не покупать у всех.

- ага, не покупать, вот если бы не покупали. то и не состоялись бы русские культуры! у русских всё откуда-то оттуда, а ещё критикуют, вот, муть какая-то. а зачем подхватывали? что, нельзя было пройти мимо?

Я с другом озадачен. Кратко, - не культуры, а сплошь недоразумение.