Не нашего ума это дело

Владислав Кобелев 19
Вот так что написал в интернете как на духу, сделал ноги на определённое время, потом вдруг нашли автора, так и так, вот, вы пользуетесь западными знаниями, вы предатель!
- хорошо, отказываюсь от западных технологий, радио и телевидения!
И отказался от услуг, а мне в ответ, вы отказались от услуг, и обязаны оплатить штраф.

А я отвечаю таким, - вы пользуетесь западными технологиями, это вы мне обязаны вернуть деньги за то, что западное! Деньги назад верните!

***
Димка озадачен, - реально, западное, и сделали выговор за то, чем тот и существует, а что, у нас по своей модели?
- по нашей модели только знать надо.

Знать не обязательно, что распространяют в интернете, когда это касается - памяти, просвещения и потребления. Книги на что? Вот я те купил и читаю! А те, кто те продает, давно в руки не брал книги, а сам то продает, и только что стал порицать тем, что это нельзя потреблять! Кто те после такого?

Димка озадачен, - реально, только купи, а что, потреблять нельзя?
- а вот, спроси тех, купи да купи, а где время для потребления? что, в лом остаться дома и читать? к чему искать постоянно такое барахло? что, совсем нет мозгов?

Чуть что успешно где, скорее хватать и продавать. Между то что успешно, для местных баранов!

Бараны такие бараны, когда для местных, кто тормоз. А тут русские нос суют, ух ты пух ты, как интересно, потом привозят в страну, то - сё, только про то рот открыли, полезли, выяснилось, провокация внутри страны против баранов.

Я это пишу в интернете, вы куда нос суёте, у вас для чего голова на плечах, когда научитесь думать и понимать мир?

И вообще - дурной том осуждать умозаключения, будто не понимают написанного.