Негативщикам байкот

Попов Игорь Анатольевич
Пишу всем противникам учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
В заместо того, чтобы писать негатив в комментариях (особенно на портале КОНТ), напишите лучше от себя какой то пост обличающий мои строки. Это будет честно. Если ваши строки будут читаемы, то ваша правда победит, но оскорблять меня я не позволю. Я блокирую всех негативных коментаторов (особенно на портале КОНТ). Обычно негатив пишут те кто сам ничего написать не может.
Всё мои строки абсолютно законны.
Учение Агнца является технологией достижения открытия спящих способностей и талантов у любого человека, это исполнение Евангельской притчи о талантах. Это достигается через очищение от неисповеданных грехов в совести, от инграмм и негативных эмоций в уме, от колониального ИГО в России и Святой Руси. Все эти три негативных фактора препятствуют достижению счастья для 1/3 человечества на планете Земля с белогвардейским мировоззрением из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и главы 19 Откровения Иоанна Богослова, последователей(иц) учения Агнца. Именно 1/3 человечества будут последователями(цами) учения Агнца. Таковы пророчества об учении Агнца который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова.
21.09.2024г., изменит ход событий на планете Земля в гибридной, тайной, идеологической войне. Глобализм пытается погубить человечество и лишь люди с религиозными мировоззрениями могут правильно обороняться от подавления глобализма народов всей Земли.
Особое внимание в учении Агнца затрагивается тема тайно ведения, Волхвизма. Именно люди из касты Волхвы смогут вывести человечество из кризисов в которых находится человечество. Самосовершенствование важно в процессе эволюции человечества, чтобы быть сильными в освобождении от грехов, инграмм, колониализма и тайного рабства в которое загоняет глобализм всё человечество. Но не всем людям безразлично будущая судьба их и ближних людей из и судьба их страны, в том числе России. Иностранное сектантство во власти России и это часть эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершается. Масонство и Иудейские секты управляют всеми странами планеты Земля в современное время Апокалипсиса. Знать правду нужно всему человечеству, но не у всех людей есть время или возможности изучать учение Агнца. Всего 1/3 человечества будет спасено духовно благодаря учению Агнца, а физически выживут 1/9 часть человечества, те кто не позволят себя заклеймить печатью зверя 666 (биометрия: чипы в кисти рук и лазерные татуировки на лбы) после исполнения третьего пророчества Фатимы. Смерть тех людей кто позволит себя заклеймить печатью зверя 666 описана в главе 16 Откровения Иоанна Богослова и это произойдёт не позднее 2036 года. К стати о 2036 годе. До этого года будет продолжаться добыча нефти и газа на планете Земля, а с этого года иссякнут запасы планеты Земля. Это предупреждение всего научного сообщества всех стран, но об этом не говорят в СМИ, чтобы не было волнений народов всей Земли. Такое двуличие СМИ связано с цензурой СМИ властью стран которыми правят Масоны и Иудейские секты: секта Хабат, секта Иезуитов, секта Хасидов, секта дьявола (которая реализует печать зверя 666), церковь сатаны, Иллюминаты.
Властям не нужны умные граждане(ки) в их странах. Но нам простым людям дан интернет через который мы можем общаться и информировать друг друга. Правда побеждает лож и глава 12 Откровения Иоанна Богослова об этом информирует. Смотрите на ютубе выступления оппозиции в России: Бориса Немцова, Литвиненко, Политковской. Они пали смертью храбрых в борьбе с коррупцией во власти России. Смотрите так же Шандакова, Катасонова, канал ХОДОС, и вы узнаете правду о том кто управляет в России. Карлик и его учитель всего лишь марионетки. Штаб глобализма в Тель-Авиве. Там готовят к власти Мошиаха, главного антихриста. Это нужно знать, чтобы не попасть в опасность.
Не верьте тем кто пишет негатив против учения Агнца. Они не хотят, чтобы вы знали правду.
С января 2024 г. через торрент выйдет первая часть учения Агнца. Она не будет изменяться, а будет дополняться мной. Позднее я скину ссылку на этот файл торрента с первой частью учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Ещё есть причина негатива в мою сторону. С 55 лет я обещал войти в политику России исполняя пророчества об этом. Учение Агнца не выгодно иностранным сектам, а если я войду в политику России это не понравится тем более. Власти России не выгодны мои строки и те кто против меня, те защищают глобализм который правит в России. Лишь Монархическая политическая власть в России (которая была предсказана), способна вывести Россию на путь развития, подальше от деградации карликовой власти из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова в которой карлик является десятым зверем правителем, но карлик не вечен и до 2028 г. он не доживёт. Это по моим прогнозам и расчётам. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова будет править в России с 2028 года.
Всем кому интересна тема Волхвизма и тайн будущего читайте учение Агнца и молитесь за мой успех. Молитвы помогают, я знаю это и делюсь своими мыслями на эту важную тему для 1/3 человечества. Остальным людям нет времени изучать учение Агнца, а некоторые думают, что это секта. Бред. Это учение, нужно называть всё своими именами без искажений и лжи, тогда у человечества будет надежда на выживание и спасение.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!