Сверчки на завтрак

Александр Семенов 4
Сверчки.., жуть то какая..... Как можно-с!? Помилуйте!
В рот не возьму! Нюхать не стану!
Тут наш Верховный рвет китель за скрепы, понимаешь.... Вещает про необходимость припасть к истокам, к исконному.... И средь всего этого....сверчки!
Нет уж! Увольте-с.... Не дам заморскому хитину царапать свой нежный, избалованный отечественными пестицидами, анус! Не позволю!
Нам бы исконно русское меню! Головы щучьи...перепела.,.почки заячьи верченые...яблоки моченые...тефтель с рисом, котлета с картошкой....
Картошечка!!! Наша, родная....исконно...американская.... У, сука! Вражье семя! Инагент Чертов! Прокрался в душу! И начал то с желудка!.... Знали, знали наши пра-пра-прадеды, чуяли нутром! Не зря ведь картофельные бунты....
Все! Ждите! Сверчковые бунты!
Под лозунгом: "Долой хитиновых тварей! Даёшь репу и брюкву!"
Как же я, христианин, смогу думать об искупительной жертве Христа со сверчком в зубах?...
На ум сразу всякие ини - Яни... Дэ и, страшно сказать, мать его, дао приходят. Ругательства китайские.....
Мы, христиане! Нам нельзя. Мы в пустыню удалился, где по примеру Иоанна предтечи будем питаться акридами и диким медом!
Постой....акриды....??? Так это же саранча!
Вот оно, наше, исконно русское!
Саранча!!!! Даёшь саранчу!
Господа, позвольте саранчишкой вас побаловать?! Свеженькая, только поймана! Ща только сенная девка ей крылья пооборвет... К столу, все к столу! Милости просим!
"И все чинно - благородно. По- старому!"......