СНГ, - перезагрузка

Владислав Кобелев 19
Димка смотрит новости со мной, мы те комментируем.

Уроним Латинскую Америку, Аргентина поддалась Америке. Рядом на Аргентину посмотрела Бразилия, ну да, и нас туда же, потом Америка полезла к тем, Бразилия против. ТРАХ БА БАХ! Латинская Америка развалилась по регионам, это вдохновляет весь мир, все страны разваливаются по регионам как положено, проще говоря, исторически, как и в РФ, у нас же регионы - республики! А тут вскрывается тайна, страны не страны, против своих. И тут бойкоты в адрес своих всюду столиц. А тут подвох, Америка сидит в столицах планеты. Снова, ТРАХ БА БАХ по столицам мира. Потом это задело Америку, у тех началась волна банкротизации из-за того, что ударили по своим всюду. Кончилась катавасия тем, что все страны попросились в состав СНГ! Рукалицо!

Димка и я удивлены количеством стран в СНГ.
- чё та не даганяю, - говорит Димон, - а как у нас после такова?
- опять в плюсе! опять содружество! и снова торговля!

Америка такая Америка после такого, что станет никому ненужной. Потом и по ним ударят свои же, и вот там Штаты как Республики, ой, Ресрублика, срутся по тому, как достала столица, ТРАХ БА БАХ по своим, ура, зло повержено! И тоже в составе СНГ!

Димка ошалевше, - чё за нахер?