Чёрный квадрат В. Малевича

Борис Колосов-Гастев
Вельямир Малевич. Самый первый и самый главный аферист 19-го века. Талантливейший изобретатель "чёрных квадратов" массового безумия, всеобщей паранойи, закоренелого невежества и рабского подчинения узаконенным властью "маститым мэтрам" в звании так наз. "творческих авторитетов". И, как следствие - в этом же жанре - и гениальный политический проходимец, на испачканном чернилами или собственным дерьмом холсте, и на восторженных соплях финансовой юрисдикции массового законопослушания, плебейского пресмыкательства, дремучего невежества, паранойи, карикатурной глупости, "творческого" идолопоклонства и покорного следования за бездарной "пролетарской" массой умствующих дебилов - прекрасно оседлавший изобретённую им конъюнктурную волну - усиленную его более поздними последователями, работавшими по дьявольским рецептурам, диагностирующим смертельные синдромы эйфорической суггестии "строителей коммунизма", фальшивого "СПИДА" и фейкового "Ковид-19". Которые закономерно выползли из грязных помоев всенародного гребня "Девятого вала" Айвазовского, порождённого мутной волной всеобщей истерики и патологической зависимости плебеев от всенародного подобострастия к власть имущим, рабского подчинения сомнительным авторитетам и покорного преклонения перед "вышестоящими господами и товарищами".