Возрождение многодетности в стране

Макс Трапицин
Путин предложил возродить традицию рожать россиянам по 7-8 детей.
Президент РФ предложил сделать многодетность нормой всех народов России.
По его словам, страна столкнулась со «сложнейшими демографическими вызовами».

Молодые семьи и одного ребенка не хотят заводить. О каком возрождении традиций он несёт чушь.

Когда нет уверенности в завтрашнем дне со сложившимися обстоятельствами,, которые он сам и создал. Никто не желает повышать демографию и рожать детей. И при нынешних ценах в магазинах, будущим родителям самим, порой не хватает нужных средств. Президент об этом подумал, какие истинные причины отказа от деторождения? Может с себя начнет, заведет 7-8 детей. Он предложить может что угодно, но дети появляются вопреки прогнозам и по любви. Пусть президент создаст достойные условия жизни, чтобы дети и родители не были обделены нужными средствами и качественной медициной. И чтобы за будущее не болела душа. Да и от кого рожать женщинам детей, когда свыше 300 тысяч здоровых мужчин он забрал с собой, больше половины из них уже не вернутся, а остальные покалеченные физически и душевно.

Президент живёт в своей черепной коробке и не знает реальную жизнь. Прежде чем предлагать, нужно думать своей коробкой. Дети появляются в счастливых семьях с достатком в этих семьях и реальным взглядом на будущее, без войн и катаклизмов.