Крылья твоей душе

Джулиана Вильсон
***
Пока Я — свет миру, миру тьма не светит.
***
Чем больше у людей на душе зависти, тем больше на языках гадости.
***
Худо стаду, когда поголовье паршивых слишком велико.
***
Одного твоего умения объяснять — мало, надо ещё, чтобы у другой стороны было желание понять.
***
Глупостей сеют много — поэтому дурак хорошо растёт.
***
Многие до сих пор убеждены, что невозможно управлять своими чувствами, поэтому и не думают этому учиться.
***
Обычно светлое будущее обещают те, кто хочет хорошо пожить в настоящем.
***
Чем больше привыкаешь решать сложные задачи, тем легче они даются.
***
Не количеством лайков — определяется ценность афоризма!
***
Люди у нас в большинстве своём доверчивые, им легче поверить, чем подумать.
***
Если путь вам кажется трудным, это ещё не значит, что он правильный, возможно он просто скользкий.
***
Испытание, которое не каждому по силам? Взгляд на себя со стороны!
***
Успех — это чувство твоего преуспеяния, а не мнение окружающих о твоих достижениях.
***
Не так сложно убежать от себя, как прийти к себе настоящему.
***
Человек далёк от совершенства — потому, что его раздражают только чужие недостатки, а со своими он мирится.
***
Умный имеет своё мнение, дурак пользуется общественным.
***
Острый ум, как обоюдоострый меч, при неумелом обращении, может ранить и своего обладателя.
***
Применять свой ум — тоже надо с умом!
***
Бог - не молчит, но мало чутких к Его голосу.
***
Завтра будет легче, если ты научишься принимать трудности сегодня.
***
У светлых душ не бывает серых будней!
***
Кто своих действий не стыдится, тот за собой следов не заметает.
***
Крылья твоей душе дарит любовь, и пока она царит в ней — твой полёт не прервётся.
***
Почему в хорошее в человеке верят с трудом? Потому, что привыкают к тому, с чем чаще сталкиваются.
***
Если стараешься сделать в жизни как можно больше хорошего, то на плохое (пустое) просто времени не остаётся.
***
Судя по тому, как далеко мы зашли, мы уже не остановимся.
***
Если хорошо подумать, то есть о чём помолчать.
***
А что я делаю для того, чтобы мир стал лучше? Вопрос, который следует задавать себе каждый Божий день!



От чистого сердца с бесконечной любовью к Вам,
Джулиана Вильсон