Особая важность работы с древом рода и роли русски

Татьяна Бреславская
ОСОБАЯ ВАЖНОСТЬ РАБОТЫ С «ДРЕВОМ РОДА» И РОЛИ РУССКИХ.

Моя любимая подруга из Москвы была у меня в гостях и хотела уточнить информацию о своей продолжительности жизни. Когда-то ей хиромант предсказала окончание жизни в период 50-60 лет. Кроме этого она рассказала мне об одной интересной медитации на тему «ДРЕВА РОДА», которую она недавно провела. Во время этой медитации ей показали причины того, почему ее жизнь может оборваться в эти годы: презрительное отношение к людям средних лет и к старости вообще в одном из воплощений, нежелание стареть и видеть себя стареющей и немощной.

Когда мы приготовились снова повторить эту медитацию, сразу пошла мощная чистка, которая своим шквалом не позволяла начать медитативную практику с визуализацией «ДРЕВА РОДА». Мы просто наблюдали и уточняли, что это были за энергии. Это говорит о том, что нас слышат и видят ПОСТОЯННО! Хотя, точнее выразиться – наше ВЫСШЕЕ Я постоянно активно и не заставляет себя просить или направлять.
Этот процесс длился довольно долго, энергии удалялись в разные направления, изредка звучали комментарии о том, с чем связан выход тех или иных из них.

Чрезвычайно много темного выходило из воплощения, где моя подруга была очень жестоким ханом на Востоке (видимо, не случайно она родилась в Узбекистане, и ее привлекало все восточное). Выходило много чего: эгоизм, любовь к власти и манипулированию, признание только своего авторитета. Все эти черты она признала в себе и сегодня, пусть и не в такой ярко выраженной форме.
На следующий день мы снова настроились на эту тему и увидели, что, раскрывая двери «ДРЕВА», нас ведут дальше по чистейшим и ярчайшим по светимости коридорам! НИГДЕ ни одной темной точечки! Мы все углублялись, и углублялись, как по волнам летя вперед, пока не достигли уровня «черной дыры» (одной из них), выводящей нас плавно к центру другой Вселенной.

Почему другой? И почему через «черную дыру», которая, на самом деле, совсем не черная, а ОЧЕНЬ светлая? Задаю этот вопрос сегодня, так как во время работы вчера нас вели в ином, захватывающем направлении, а именно: нас подхватил собой мощный поток Вселенской энергии, вовлекая в программы-установки на изобилие, процветание, успех в творческих начинаниях, здоровье и многое другое. Об этом мы тоже проговаривали накануне с подругой, делясь мнениями о том, что обычному человеку сегодня наиболее важны и нужны способы привлечения денег, успеха по карьерной лестнице, гармоничных отношений в паре и нахождения своей половины, конкретные методики обретения здоровья и, что медитации и школы, проводимые нами, понятны далеко не всем, и далеко не все готовы трудиться над собой такими сложными методами. Опять – «НАС СЛЫШАЛИ!»
Итак, вопрос о «черной дыре» задаю своему Учителю Санат Кумаре.

САНАТ КУМАРА: Да, дорогая, это был ваш выход в мерность другой Вселенной, ибо в центр нашей вам не нужно уже проникать в другое пространство: вы УЖЕ в нем! Уровень Вселенной Небадон уже достигнут вами, и все, что происходит вокруг вас, все это соединено с центром нашей Вселенной. Все ваши аффирмации и включения в светлую, благополучную реальность уже ДАВНО работают! Мы почувствовали и оценили, что вам пора выходить на новый уровень, так как ваши запросы уже выше земных потребностей. Таким образом выход и произошел через одну из «черных дыр», которая, как ты уже упомянула, была совсем не черной. Таких огромных «кротовых нор» в Космосе великое множество и все они – разные, с разным функциональным назначением.
Хочу заметить, что, тем не менее, ни одна из них не является мусорной свалкой, в которую можно сбрасывать из вашей реальности энергетические отходы и элементы империла!
(В Агни Йоге много раз упоминается о негативном веществе, образующемся в организме в результате негативных эмоций - империл. А при выходе его в атмосферу он преобразуется в астроперил, чем блокирует высшие вибрации и помощь из космоса. Информация из ИНТЕРНЕТА).

Необходимо уважать пространство Космоса и не решать свои земные проблемы загрязнения подобным образом! У вас у каждого уже достаточно света, чтобы трансформировать все это на месте, не утруждая атмосферу Космоса этими задачами. Кроме того, хочу подчеркнуть, что такие действия, как выбрасывание энергетических загрязнений в Космос, порождают КАРМИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Учитель, как ты оценишь необходимость работы с Родом сегодня, ведь мы не раз касались этой темы, и может показаться, что она уже становится «избитой» и, вследствие этого, неактуальной? КАК глубоко весь «материал» Рода влияет на нашу сегодняшнюю жизнь и статус «выпускника» в процессе Вознесения?

САНАТ КУМАРА: Я отвечу на этот вопрос одним словом – ЭТО ЭКЗАМЕН! Вы сдаете ВЕСЬ материал, как ты выразилась на этом решающем экзамене жизни! Жизнь на Земле – это самое трудное поле и обучения, и сдачи выпускных экзаменов! Придя сюда со своих звезд или планет, вы «расщепляли» себя на многие составляющие из жизни в жизнь, будучи своим собственным предком по отношению к «сегодня». Вы воплощались, таким образом, и по линии отца, и по линии матери, и нельзя отдельно утверждать только о СВОЕМ ЛИЧНОМ воплощении без учета ветвей отца\матери! Это будет незаконченное, незавершенное действие!

На выходе из воплощения последнего уровня необходимо, крайне необходимо трансформировать, исцелить и очистить всю составляющую, потому что без этого процесса «выпускник» не сможет выйти за границы своего «кольца – не преступи», через ту оболочку энергий, которая служит ему, как некий «до поры до времени» сдерживающий фактор. Необходимо развить своей предшествующей составляющей следующий уровень развития и обучения, чтобы потом без особого труда, спонтанно перейти на него. ТОЛЬКО ТРУД предшествующего уровня позволит сделать это, как бы вы не манифестировали и не провозглашали на словах свой переход в «новую реальность»! ПОМНИТЕ об этом, мои дорогие!

Я хочу отметить, что сейчас многие из «наших» «подсели» снова на официальные источники и их пропаганду, на уводящие от действительности «фэнтези» об инопланетянах, которые прибывают к нам, или тех, которые хотят нас поработить и даже уничтожить, на исключительность роли русских в процессе всех преобразований на планете. Думаю, если бы я была, например, китаянкой или американкой и имела отношение к этим культурам, то говорила бы об исключительности этих наций, как выполняющих миссию спасителей планеты. Где же правда, Учитель?

САНАТ КУМАРА: Правда в том, что, как мы уже однажды передавали через тебя, НЕТ НИ одного избранного народа, есть только те, на ком лежит в той или иной мере бОльшая кармическая ответственность. Русские – это не только наследники гиперборейских корней, «СЫНОВ СОЛНЦА», но и потомки тех СВОИХ корней, которые совершили на планете огромные злодеяния против личности человека, совершая свои чудовищные эксперименты! Конечно, каждому русскому хочется забыть обо всем плохом, утверждая, как «зомби», об особой роли СПАСИТЕЛЯ. Это – гордыня! И чем большее количество людей подключится к этому факту, тем больше будет усилен процесс ухода от действительного положения дел и от ИСТОЧНИКА.

СОЗДАТЕЛЬ наделил ВСЕХ правами и свободами, дальше – выход на поле самоопределения! ВСЕ отхождения от равноправия нужно рассматривать вкупе со всеми взаимодействующими факторами между нациями и государствами. Не стоит при этом оценивать ТОЛЬКО видимое на арене сегодня без учета развития ДРЕВА РОДА человечества в целом.
Вы видите, что малое имеет место в целом и бОльшем, а целое и бОльшее, в свою очередь, отражается в малом: эволюции рода КАЖДОГО жителя планеты.

Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ!
27.11.23г.