Принципы Христианского Национал-Хустисиализма

Олег Гуцуляк
Pro Aris et Focis : За алтари и очаги!
    PRO ARIS ET FOCIS : ЗА АЛТАРИ И ОЧАГИ!
    За нашу Европейскую Идентичность! За Свободу, Достоинство и Народовластие!
    За Честь Семьи, Благословенный Труд и Священное Отечество!
    Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)

***

Наши Принципы Христианского Национал-Хустисиализма

Нация - это то лучшее, чем становится народ!

Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!

Невозможен национализм без социальной справедливости!

Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!

Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!

Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!

Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!

За свободу, достоинство и демократию!

За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!

И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!

Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)


***


Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano

Una nacion es lo mejor en que se convierte un pueblo!

El nacionalismo es la forma mas elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!

Nacionalismo es imposible sin justicia social!

La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!

Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!

La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!

La democracia es la participacion de los ciudadanos en su destino comun! ?Y la capacidad de protegerla!

Por la libertad, la dignidad y la democracia!

Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!

Y que Dios, la Virgen Maria y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!

Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)