Автомобиль

Сергей Анянов
  Чтобы охранить свой автомобиль, вымойте его, начиная с крыши и кончая шинами, изнутри и снаружи.
  Добавьте настой из розмарина, укропа или лавра, чтобы распространить их вибрации, когда будете мыть машину в последний раз. Для этого возьмите одну столовую ложку травы на стакан кипящей воды и дайте настояться в течение 10 минут, после чего процедите и используйте. Настой также можно налить в распылитель и разбавить водой, если вы моете свой автомобиль на мойке. Окропите им машину и вытрите насухо.
  После того, как всё это будет проделано, необходимо сделать следующее:
1. Припаркуйте автомобиль капотом на восток, возьмите свечку (или фонарь), зажгите её и поставьте на пол или на землю в полуметре от радиатора.
2. Далее возьмите вторую свечку, также зажгите её и идите на юг. Вам необходимо будет воспользоваться дверцей для пассажира. Поставьте вторую свечку также на землю. Вам понадобится ещё две свечки, так как то же самое необходимо проделать с севером и западом, пока горящие свечки не окажутся по всем сторонам машины и вами.
  Затем возьмите соль и насыпьте её на капот, на крышу и на пол внутри салона. Маслом розовой герани или ладаном помажьте двери, окна и шины. После чего сядьте в автомобиль, расслабьтесь и представляйте себе, как ваша машина наполняется защищающим свойством.
  Цвет вашего автомобиля может сильно влиять как на его, так и на вас. Так, например, светлые авто быстрее заметны, что может навлечь завистливые взгляды, а ярко-красные спортивные чаще всего штрафуются.
  Такие символы на капоте, как, например, пламя, черепа или переплетающие линии, могут служить хорошей защитой для владельца.
  Защитить свой автомобиль от внешних сил можно следующим способом. Взяв по столовой ложке укропа, розмарина и базилика, приготовьте смесь. Положите её в коробку и поместите под колпак колеса. Это послужит хорошей защитой.
  Предметы, которые могут защитить автомобиль от несчастных случаев, от воров, следует подвешивать к зеркалу заднего вида, засунуть под сиденье или положить га приборную панель.
  К таким предметам можно отнести различные защищающие амулеты, талисманы или предметы религиозного культа.
  Так, например, кристалл кварца идеально может подойти к вашему авто, так как он обладает магическими свойствами. Когда вы находитесь в своей машине, представьте себе, держа в руке небольшой кристалл кварца, что ваш автомобиль ограждён от любых неприятностей и находится в отличном состоянии. После чего положите кристалл в какое-нибудь безопасное место в автомобиле или подвесьте к зеркалу заднего вида.
  Можно также поместить ни приборную доску небольшого игрушечного динозавра, который в виде талисмана будет служить защитой вашему авто.
  Положенные в салоне головка чеснока, мешочек с солью или любой предмет красного цвета, а также подвешенная к зеркалу заднего вида полынь или подорожник оберегут ваш авто на дорогах.
  Чтобы избежать различных трудностей, когда вы находитесь в поездке, приготовьте следующую смесь: тмин обыкновенный, розмарин, ясень, полынь обыкновенную и окопник. Разбавьте всё это несколькими каплями масла розовой герани или гелем или алоэ. Затем, смешав и положив в красный платок, чтобы травы оказались внутри, завяжите белой или красной пряжей в узелок.
  Чтобы получить от него силу, сжимайте узелок каждые несколько дней. Если запах исчезнет, замените смесь.
  Перед тем, как пристегивать ремни безопасности, помажьте их каким-нибудь защитным маслом. Это усилит как вашу безопасность, так и безопасность пассажиров.
  Сложите в белую ткань соль, маленький золотой рожок и маленький ножик. Завязав в узелок, закрутите красной ленточкой и положите в «бардачок». Это послужит эффективный защитой.
  Курение благовоний в авто улучшает запах о очищает его от отрицательных воздействий. Езда в пыльную бурю или ураган внесёт в вашу жизнь хаос и беспорядок.
  В целях безопасности в автомобильной пепельнице можно сжечь ладан. Сделать это необходимо при опущенных окнах.