Американцы захватили 9 НЛО инопланетян!

Алексей Горшков
EXCLUSIVE: CIA's secret office has conducted UFO retrieval missions on at least NINE crash sites around the world, whistleblowers reveal. DailyMail, 28/11/2023

Секретный офис ЦРУ десятилетиями координировал поиск потерпевших крушение НЛО по всему миру, сообщили многочисленные источники DailyMail.com. Один источник сообщил, что по меньшей мере девять явно "нечеловеческих летательных аппаратов" были обнаружены правительством США – некоторые потерпели крушение, а два полностью неповрежденных. Три источника, проинформированные об этих предполагаемых сверхсекретных операциях, сообщили DailyMail.com что Управление глобального доступа (OGA,), подразделение Научно-технического управления Центрального разведывательного управления, с 2003 года играло центральную роль в организации сбора того, что могло быть космическими аппаратами пришельцев.
Все три источника говорили на условиях анонимности, чтобы избежать репрессий, и утверждали, что OGA захватила 9 НЛО, два из которых абсолютно невредимы.  Хотя заявления звучат так, как будто они взяты из научно-фантастического романа, они являются частью растущего массива доказательств того, что правительство США действительно может скрывать передовые транспортные средства, которые не были созданы людьми.
Источник, знакомый с ролью OGA, сообщил, что они специализируются на предоставлении американским военным тайного доступа в районы по всему миру, куда им обычно «отказано» – например, в тылу врага. «По сути, они облегчают людям въезд и выезд из страны», — сказал источник. «Они очень умны и способны попасть в любую точку мира, куда захотят»