Когда закончится украинская трагедия...

Владислав Попов 2
 Олег Ясинский:

"Когда закончится украинская трагедия - кто, за что и перед кем ответит?

Кто с самого начала украинской смуты прячется за спиной украинских нацистов, кто сейчас стоит за спиной марионетки, комика Зеленского, кто непосредственно виновен в том, что сейчас происходит на Украине (в той же Палестине), что пролилась кровь на Донбассе, что растравилась ненависть между русскими и украинцами?

Это непосредственно и конкретно финансовая американская корпорация Black Rock, а так же корпорации ВПК США вместе с ЦРУ, полностью захватившие власть в Америке!

Перечислить фамилии и имена владельцев этих корпораций не представляется возможным, они прячут от общества свои поганые лица, ибо боятся будушего правосудия.

Эти люди прекрасно знают, что судьба мелких политических жуликов (Турчинов, Яценюк, Порошенко, Зеленский) на службе иностранных сверхдержав автоматически заканчивается ролью полицаев и палачей собственного народа.

Но они слишком заняты заботами пропаганды войны и своими деньгами, прибылями, чтобы замечать подобные мелочи.

Поэтому, мы хорошо понимаем, что настоящие авторы украинской трагедии - другие, и конечно это не "турчиновы, порошенки и зеленские", это пешки, кровавые исполнители, а заказчики совершенно другие ребята.

Конечно же, я не надеюсь на чей-то земной суд над ними, над тайными владельцами американских корпораций.

Но хочется верить, что заканчивая эту нынешнюю украинскую трагедию, никому с нашей стороны не придет в голову улыбаться им, пожимая их холодные липкие руки.

***

Авт.

Пожмут, и ещё не раз пожмут, ворон ворону глаза не выклюет... капиталисты друг друга не трогают, они бросают в бой свои армии и уничтожают армии конкурента, противника... вместе с сопутствующими мирными жителями...