Нельзя не врать

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/11/28/lies-23/ - В 2021 году США потратили 4 триллиона долларов на медицину – Толщина 100-долларовой купюры равна 0.1075мм. Пачка в 6 мм яляется средней месячной зарплатой в США. 4 триллиона долларов, уложенные в стопку, равны 46 расстояниям от Земли до Марса. Понятно, что есть на что оплачивать враньё в интернете, которому верят необразованные люди, каких сегодня в мире чуть ли не абсолютное большинство. Гомерически врёт на тему витаминов Википедия, которой всегда очень нужны деньги, ради чего она может пойти на неприличную сделку с неприличными хорошо оплачивающими. Там часто упоминается придуманная примитивными мошенниками “дневная норма потребления витаминов”, которой в природе человека не существует и просто существовать не может…

Витамины являются коферментами абсолютного большинства биохимических реакций, осуществляемых ферментами ( https://systemity.wordpress.com/2021/08/12/362/) . Витамины в пище не содержатся. Их производят микроорганизмы толстой кишки человека. На свете много аферистов, зарабатывающих на хлеб нетривиальными мозгами. Они придумали гомерическое свинство под названием “норма витаминов”. Это свинство придумано для замены значений веса на бред сивой кобылы, который сочинают заинтересованные вредители здоровья населения, поскольку без этого вредительста 46 расстояний от Земли до Марса съёжатся до расстояния от США до Европы
Как понятно детсадовцу, люди очень сильно отличаются метаболитически, психически, физиологически, анатомически. “Норма витаминов” – это придумка, рассчитанная на необразованных идиотов и на тех, кто не очень задумывается над тем, чем его кормят расплодившиеся в мире мошенники. “Норма витаминов” – это тест на идиотизм. Норма витаминов не существует для людей. На литровой банке яблочного сока, купленного в магазине, написано: “80% нормальной дозы витамина С”. Это – гомерический идиотизм с двух точек зрения. Если содержание витамина составляет 80% содержимого банки, то там – около 800г аскорбиновой кислоты. Если это – ежедневная норма для человека, то взрослые люди бывают весом в 40 и 240кг, ростом немногим больше метра и выше двух метров, бывают дети и взрослые, с диабетом и без… Аферисты (http://proza.ru/2019/07/04/148) рассчитывают на кого-то… На кого?! Контингент тех, благодаря которым они размножаются, растёт с ростом неграмотности в мире. Смартфоны не являются источником грамотности…

https://systemity.wordpress.com/2023/05/08/lies-18/, https://systemity.wordpress.com/2023/02/21/lies-16/