Школа психологии

Попов Игорь Анатольевич
Реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика являются психологической школой с тренировкой ума, и наукой о разуме, изучающей разум человеческий и жизнь, а старая Сайентология и Дианетика головного офиса является не Религией, а сектой созданной людьми. Сайентологические организации из "Свободной зоны" (отделённые от головного офиса) являются научными организациями изучающими разум человека и жизнь, состоящие из обычных людей из народов всей земли. Головной офис сайентологии принадлежит ЦРУ. В 1980-1981 годах головной офис был захвачен агентами ЦРУ, тогда Рон Хаббард с своими последователями создали Сайентологическую организацию "Свободной зоны". Потом организаций в "Свободной зоне" стало много. Свободные одиторы создают свои организации помогают людям избавиться от инграмм и проводят тренинги.
Агнец готов сотрудничать с одной из организаций "Свободной зоны".
Власть в России не разобралась в чем суть двух лагерей Сайентологических организаций и запретила в России любую организацию Сайентологии и Дианетики. Но царь Православный снимет запрет на организации из "Свободной зоны" так как в них нет ничего антисоциального.
В самом учении Сайентологии и Дианетики Агнец реформировал многие понятия изменив эту науку о разуме в лучшую сторону.
Пишу важное изменение в словах Дианетики о том, что единственные причины неудач и трудностей в жизни человека это инграммы и негативные эмоции. Нет. Они не единственные, есть ещё семь смертных грехов которые являются тоже причинам и неудач и трудностей. Ещё есть внешние причины неудач и трудностей у любого человека, это тоталитарная власть в стране, с культом личности, например в современной России. В Теологическом смысле это исполнение эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, которая завершается в России по числу зверей правителей. Первым зверем был Ленин.
Эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова будет после главы 17 по моим расчетам с 2028 года.
Непрофессионалы и проходимцы управляющие Россией создали негативные условия для жизни в стране, через уродливые законы и подавления оппозиции в стране репрессиями. По сути исследуя эту тему Агнец выяснил, что Масоны и Иудейские секты правят в современной России. Это исполнение пророчеств о третьем ИГО в России и Святой Руси. Эти секты являются сапрессором и внешними причинами негатива и трудностей, не сбывшихся мечт многих граждан(ок) России. А если открывать ещё глубже причины, то против России ведётся гибридная тайная война западного глобализма с штабом глобализма в Израиле.
Эти секты которые правят в России посчитали Сайентологические организации "Свободной зоны" конкурентами в борьбе за интересы народов живущих в России, запретив любые Сайентологические организации.
Россия является частью поля битвы Земля в борьбе зла с добром. Зло постоянно атакует, а добро обороняется так как добрых людей меньше в человечестве, всего 1/3, а 2/3 людей относятся к силам зла из глобалистической идеологии. 1/3 человечества белогвардейского мировоззрения из первой, пятой, 1/3 второй печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова Христиане и Мусульмане человеческих каст Весь, Витязи, Волхвы, обороняются от 2/3 человечества касты смердов.
Реформированная Агнцем Сайентология и Дианетика являются частью учения Агнца, который открыл смысл семи печатей книги Откровения Иоанна Богослова. Эта наука о разуме трансформированная в Православное русло, ветвь на Христианском Религиозном дереве человечества.
Учение Агнца создавалось с Религиозной поэзии с августа 2016 года с публикациями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич, хотя книга "Тайна Бога или дети гении" была написана в мае 2008 года, а опубликована на портале проза.ру в 2010 году. Второе название этой книги "Отверсное Небо". В ней рекламируется планирование время зачатия детей для рождения их в 12-м знаке зодиака, в которой рождаются младенцы из касты Волхвы. Это исполнение смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Агнцу нужна помощь в реформированию Сайентологии и Дианетики и в собирании всех рациональных знаний из разных религий и учений, поэтому у Агнца будут ученики(цы) и учителя. Учителя Агнца будут учить Агнца в Саровском монастыре г. Саров. Там, через интернет Агнец будет пророчить для всего человечества 3,5 года. В эти 3,5 года на всей планете Земля будет власть печати зверя 666 (биометрия: чипы в кисть руки или лазерная татуировка на лоб) из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Не будет наличных денег, а будут только электронные деньги и электронные паспорта. Те люди которые не позволят себя заклеймить печатью зверя 666, не смогут 3,5 года продать или купить. Будет очень популярным бартер, а власть в России будет байкотироваться. В конце этого 3,5-летнего периода начнётся 8-ми месячная гражданская война в России до 2028 года. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина. Их пророчества очень точные. Это исполнение смысла стихов 14-17 главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: Реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика уже не те, что старая Сайентология и Дианетика Рона Хаббарда, поэтому уже не опасны. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" имеет внутри себя реформированные Сайентологию и Дианетика с знаниями из других религий и учений. Учение Агнца не является сектой, а является именно учением в котором есть много интересных знаний помогающих выжить физически и спастись духовно 1/3 человечества из каст Весь, Витязи, Волхвы с белогвардейским мировоззрением первой, пятой, 1/3 второй печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова которая является матрицей и образцом для борьбы со злом в смысле стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
В учении Агнца написана теория проверенная практикой, поэтому применение знаний из учения Агнца даёт позитивный результат для последователей(иц) учения Агнца. В учении Агнца открываются много тайн человечества, Вселенной, Бога. Учение Агнца подходит для любой религиозной конфессии в человечестве. Учение Агнца помогает народам всей земли освободиться от колониального подавления глобализма который состоит из Масонской и Иудейских сект, мафии, спец.служб. Россия колонизирована глобалистическими силами, поэтому, чтобы не погибнуть народам живущим в России, нужно изучать учение Агнца, чтобы знать врагов своих и изучать их через сектоведение и другие источники информации внутри учения Агнца. Учение Агнца психологически тренирует сознание последователей(иц) учения Агнца, которое не стремится к финансовому богатству, но к умеренной жизни когда всего хватает в жизни.
Битва идеологий в человечестве между глобализмом (2/3 второй, третьей, четвёртой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова драконами из глав 12, 13, 17 Откровения Иоанна Богослова) и белогвардейской идеологии (первой, пятой, 1/3 второй печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова). Откровения Иоанна Богослова это сценарий будующего и итог этой брани идеологий известны заранее. В учении Агнца присутствует Теология которая открывает тайны прошлого и будущего времени. Это часть реализма и правды которая оздоравливает сознание людей.
Вывод 2: учение Агнца борется с ложью спасая 1/3 человечества, поэтому рекомендую всём изучать это учение для спасения себя и своих ближних людей, выживая в современное время Апокалипсиса.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!