Бракованный биокатализатор

Максим Мартынов
Былое бремя беспокойно бросало буй бесконечности. Бархатный барьер беспечности бессильно бился, бодро бросая блики будущего. Благородный биолог Борис Бесланович Бородин бесстрашно брел бороздами безграничного, бескрайнего.  Беспримерная биосфера, бурлящая биоразнообразием, была бесценным богатством. Бородин быстро балансировал  бытием и бессмертием, борясь с беспощадными болезнями, бывшими бичом биологических баталий.

Буря бушевала, бросая баркас в бездну безжизненного безводья. Биотехнологии, бесспорно, были билетом в будущее, но без благоразумия бесполезны. Борису Беслановичу бледнела битва с бесформенным, бесцветным биоразнообразием. Безудержная борьба, бушующая беда биосистемы, была бременем для благонамеренно бьющегося Бориса Беслановича.

Близилось...Бородин, благодаря  безупречному  и блестящему  бакалавриату, бахнул биокатализатор. Безоговорочная  была  беда – биокатализатор был бракован. Безутешный,  Борис Бесланович бранился и бранился, но  благодаря банальной  басне, благородной бабушки Беллы Борисовны Бородиной, Борис Бесланович Брался быстро ,бойко за бракованный биокатализатор.

Борис был беззаветно близок к блестящим биотехнологиям, был брожением благородства и безграничности в бушующих буднях биоинжинерии.

. Будущее было благосклонно к Борису Беслановичу. Борис был  борцом с" бракованными " бадами  .В биотехнологическом Бюро Братьев Багратионовых.

В будущем Биолог Борис Бесланович Бородин Блестяще "базировал" биотехнологии в  биокатализатор блокирующий бракованные БАДы.

Был большой банкет  и блестящие  биотехнологи Безымянцевы, биолог Батайкин Бетал Бессонович, братья Багратионовы , большое было братство.
Бабушка Белла Борисовна бодро бравировала благородными баснями  благодаря Бориса за блестящий бум биотехнологий , болтали , балдели.
-Благодарю: басил Бетал Бессонович.
Было благородно на банкете.
Был и Брендон Билл ,бренди бил…  барабанил и бубнил ,бостонский бодибилдер...