Разрушить ДНК и стать равным богу?

Рой Рябинкин
Впечатления от лекции "Код Бога"  для  учителей (!) ученого-генетика  Петра  Гаряева, развивавшего на этой лекции свою теорию квантово-волновой модели ДНК.
 
(Ютуб "КОД БОГА Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА).


Ему бы, Петру Гаряеву, романы-ужастики писать - цены бы им не было...

Что касается пчёл - покойный   Гаряев  приплёл   к их гибели  квантовую генетику, а ларчик открывается проще - поля отравлены пестицидами новых поколений.   Они не воняют,  и пчелки их не боятся, а съедают вместе с пыльцой и нектаром. Пчелы умрут первыми,  мы - следом за ними.

Но в главном Гаряев прав - ДНК это не только вещество, но и волновое управление процессами   рождения и смерти.

Так вот: берем искалеченную ДНК  человека, помещаем в контейнер с  гаряевским  лазерным считывателем генома, усиливаем сигнал и  забрасываем этот излучатель-разрушитель геномов в расположение войск  всех, кого ненавидим мы, и кто ненавидит нас. 

Через недельку-другую выключаем ДНК-разрушитель и приходим, чтобы зачистить обезумевших и корчашихся в предсмертных муках, но еще живых неприятелей.

Если бы в умозаключениях Петра Гаряева была бы хоть капля правды, то ПОДОБНОЕ ОРУЖИЕ уже давно БЫЛО БЫ СОЗДАНО! Ибо всегда из научного открытия первым делом делают оружие, а потом уже, как чья-то прихоть -  что-то   мирное и по сути бесполезное с точки зрения владения миром и его покорения.

Пока,  мечтатели и  любители  лапши  на уши! 

П.С. Подскажите, где восстановить поджелудочную железу и  избавиться от сахарного диабета методом квантового восстановления?   У этого лектора Гаряева (помните знаменитые строчки Владимира Высоцкого "Все мозги разбил на части, все извилины заплёл"?)  100% она восстанавливалась.  Почему нет ни одного действующего образца хотя бы в Кремле для избраннных?!!!    То-то же...  :)))